Всячина > Просто новости
Как жить дольше?!
ССК:
--- Цитата: DmIv от Февраль 10, 2024, 12:04:37 pm ---А как жить... совсем несложно : концентрироваться на работе, семье, любимых занятиях, воздавать должное домашней кулинарии - и не смотреть на хуситов, полоумного Байдена, иудейских послов, и (условно) видах на урожай какао в Нигерии. Проще, одним словом, и несколько эгоцентрично. Да, и очень надеюсь, что у тебя нет бессонницы из-за роста цен на энергию для трудящихся Люксембурга...
--- End quote ---
Ну как бы тема моя хата с краю ничего не знаю, наглядно показывает что после этого происходит по соседней 404 стране..а бессоница кстати мучает потому что эклеры зараза уже 3 раза не такие получаются как хотелось бы- то крем не такой, то тесто жидкое, то помадка сверху слишком сладкая...
А вот с какао другая тема и если бананы мне по барабану, то какао то нравится, обычное наше Российское от фабрики Красного Октября . Переживаю.." что даже кушать не могу.." :D
На трудящихся в Люкси тем более Бурга мне пилевать с их проблемами кстати.
ССК:
--- Цитата: golden car от Февраль 10, 2024, 13:11:40 pm ---Вот расскажи мне, для чего такая нейтральная полоса?! Граница между Китаем и Россией?
--- End quote ---
На мой скромный взгляд очень полезная штука.
Первое- есть место слегка сбавить пыл тому клоуну который чхал на правила , скорость, резину итд.. может быть заснул, или еще какая Эпидерсия случилась и ему может быть удастся в этой полосе и остаться после смятия первого препятствия и не вылететь за пределы второго на встречку.
Второе , не маловажное -ночью не так слепят фары встречных авто.
Третье- зимой это как снегозадержание в поле, есть куда его скидывать и прекрасный тормоз для клоунов из первого пункта.
Четвертое- нет обочечников, не знаю как у тебя в регионе у нас так это бич, особенно летом в жару пыль столбом и кто то ну всегда опаздывает или умнее стоящих..
У нас на МКАДе, если помнишь, стоит разделительное бетонное разграничение, между встречными потоками ,так не поверишь, некоторые умудряются и через него перемахнуть на встречку и наделать там делов
DmIv:
--- Цитата: ЭдуART от Февраль 10, 2024, 14:30:01 pm ---опять клятая фриХционка виновата lol
--- End quote ---
Вот и я, скажем, порезался сегодня при бритье и думаю , как всегда : ежели бы этой самой фрикционки не было - так и кровь я сейчас со щеки бы не смазывал. И молоко бы у меня третьего дня не убежало !
ССК:
Ну чее, у меня вот кофе по плите бегает через день, а я на шипах езжу.
Фрикционка имеет право на жиСТь, был бы у меня личный шиномонтаж менял бы резину по погоде..а то 3 комплекта и хранить то негде.
golden car:
--- Цитата: golden car от Январь 30, 2024, 13:51:12 pm ---Всё хорошо, может быть даже замечательно! Но у меня один вопрос, из 500'000 русских слов не нашли названия для автомобиля? Или мы готовимся к экспорту?
--- End quote ---
И снова здравствуйте
"Российский автопроизводитель "Автотор" представляет собственный бренд для выпускаемых автомобилей коммерческого назначения. Торговая марка зарегистрирована в январе 2024 г. Наименование на латинице - Ambertruck. Наименование на кириллице - "Амбертрак". Изобразительный торговый знак - АТ", - говорится в сообщении пресс-службы.
Новый бренд входит в единую группу собственных марок завода с общей основой в наименовании Аmber (от англ. amber - янтарь). Янтарь - один из символов Калининградской области.
Навигация
Go to full version