Всячина > Просто новости
Как жить дольше?!
golden car:
--- Цитата: DmIv от Февраль 09, 2024, 20:42:30 pm ---Ннуу... прими во внимание количество и качество : количество машин на дорогах, особливо в мегаполисах, и качество подготовки их водителей (повсеместно).
--- End quote ---
к сожалению ты абсолютно прав. Особенно выделяются, в нашем регионе, автовладельцы из столицы, привыкли у себя в пробках ездить на расстоянии вытянутой руки, на всемогущей фрикционной резине.....
Есть так же моё сугубо личное мнение, что такие отбойники, какие устанавливаются у нас на трассах и есть самое зло, люди попадают в ловушку, нет возможности уйти в сторону от ДТП, нет возможности развернуться в случае глухой пробки, вот и стоят люди часами. На участке м4, где произошло ДТП, технологического разрыва нет 15 километров.
ССК:
--- Цитата: golden car от Февраль 10, 2024, 09:39:21 am ---Есть так же моё сугубо личное мнение, что такие отбойники, какие устанавливаются у нас на трассах и есть самое зло, люди попадают в ловушку, нет возможности уйти в сторону от ДТП, нет возможности развернуться в случае глухой пробки, вот и стоят люди часами. На участке м4, где произошло ДТП, технологического разрыва нет 15 километров.
--- End quote ---
С другой стороны именно отбойники на разделительной спасают от лобовых столкновений, а вот на обочине как бы да ловушка в случае чего.
Вспомните недавнюю аварию на М11: дедок на китайце на плохой резине именно на задней оси( сколько раз я уже здесь всем твердил ставьте лучшую резину назад,.не ну зачем впереди она больше изнашивается поэтому только вперед, тяга лучше итд, а потом переставлю назад выровняю износ и она проживет дольше.....ну ну, хочется спросить так кто кого переживёт резина или водитель?) не справился с управлением и в отбойник угодил потом в него еще несколько машин влетело, скорости то там большие и никого не волновало что ограничение в 110 км в час это при хорошей погоде, но не такой ситуации как 8 января. Все спешили домой после праздников итог закономерен трое на радугу, масса битых машин итд. Не представляю что было если бы не отбойник куда влетел дед...
Новости как из рога изобилия в последнее время, то Карлсон прилетал и обещал вернуться, то бананьев немае, тут вот Ольга в гости заходил, снегу нанесла по самое не балуйся...вам по пояс будет. Хуситы там отрываются на пендосах неплохо( пишут что даже Жнеца уронили на 36 лямов якобы) Хамас опять же, а тут ваще ни в какие ворота: послиха из Израиля учудила в МИДе, учить вздумала ....даже не знаю как жить дальше.
DmIv:
--- Цитата: ССК от Февраль 10, 2024, 10:59:17 am ---даже не знаю как жить дальше
--- End quote ---
А как жить... совсем несложно : концентрироваться на работе, семье, любимых занятиях, воздавать должное домашней кулинарии - и не смотреть на хуситов, полоумного Байдена, иудейских послов, и (условно) видах на урожай какао в Нигерии. Проще, одним словом, и несколько эгоцентрично. Да, и очень надеюсь, что у тебя нет бессонницы из-за роста цен на энергию для трудящихся Люксембурга...
golden car:
--- Цитата: ССК от Февраль 10, 2024, 10:59:17 am --- С другой стороны именно отбойники на разделительной спасают от лобовых столкновений, а вот на обочине как бы да ловушка в случае чего.
--- End quote ---
Вот расскажи мне, для чего такая нейтральная полоса?! Граница между Китаем и Россией?
ЭдуART:
--- Цитата: golden car от Февраль 10, 2024, 09:39:21 am ---к сожалению ты абсолютно прав. Особенно выделяются, в нашем регионе, автовладельцы из столицы, привыкли у себя в пробках ездить на расстоянии вытянутой руки, на всемогущей фрикционной резине.....
Есть так же моё сугубо личное мнение, что такие отбойники, какие устанавливаются у нас на трассах и есть самое зло, люди попадают в ловушку, нет возможности уйти в сторону от ДТП, нет возможности развернуться в случае глухой пробки, вот и стоят люди часами. На участке м4, где произошло ДТП, технологического разрыва нет 15 километров.
--- End quote ---
Да что ж ты будешь делать, опять клятая фриХционка виновата lol
Самое зло это когда в лобовую, а постоять даже несколько часов ничего страшного. Возмущают одноразовые ган.. , то есть пластиковые столбики на разделительной полосе. Хрень полная.
Навигация
Go to full version