Всячина > Просто новости

Как жить дольше?!

<< < (298/317) > >>

golden car:

Какие мысли, господа

--- Цитировать (выделенное) ---La Libre: Бельгия передаст Украине 611 миллионов евро доходов от активов РФ
Бельгия выделит на военную помощь Киеву на 611 миллионов евро из доходов от замороженных российских активов, подтвердила министр обороны страны Людивин Дедондер, слова которой приводит La Libre.

Отмечается, что речь идет о процентах по хранящимся в местном депозитарии Euroclear средствам.
--- End quote ---

DmIv:

--- Цитата: golden car от Январь 23, 2024, 21:46:42 pm ---Бельгия передаст Украине 611 миллионов евро доходов от активов РФ
--- End quote ---
А какие мысли ? Не понимаю тонкостей, только сдаётся мне, что она проиграет в другом, и не факт, что не суровее. Шуточки и сгибание в позвоночнике с нашей стороны, похоже, завершены.

golden car:

--- Цитата: DmIv от Январь 24, 2024, 13:12:10 pm ---Шуточки и сгибание в позвоночнике с нашей стороны, похоже, завершены.

--- End quote ---
ой не уверен я....

DmIv:

--- Цитата: golden car от Январь 25, 2024, 14:19:52 pm ---ой не уверен я....

--- End quote ---
Всякое может случиться, да вот только отсылка наших западных партнеров по генитальному азимуту стала системой, а не эпизодами, верно?

golden car:

--- Цитата: DmIv от Январь 25, 2024, 17:14:08 pm ---Всякое может случиться, да вот только отсылка наших западных партнеров по генитальному азимуту стала системой, а не эпизодами, верно?

--- End quote ---
да, внешних врагов побеждаем, внутренних бы ещё победить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version