Всячина > Просто новости
Как жить дольше?!
DmIv:
--- Цитата: Alex007 от Январь 12, 2024, 14:35:50 pm ---Какие же вы наивные))) показуха... не изменится ничего...
--- End quote ---
Хотелось бы понять, в чем выражается тонкая проницательность... и каков вывод анализа ситуации - он звучит как "не изменится ничего"?
Кстати говоря, припоминаю, как ты ранее подводил теоретическую базу под то, что крутым и умелым парням можно и дОлжно ездить по обочине, а безрукие пусть стоят в линеечку. И здесь то же самое наполнение - некие люди считают, что можно красть и брать мзду, поскольку они умнее и талантливее серой массы.
dmvivanov:
--- Цитата: DmIv от Январь 13, 2024, 04:13:31 am ---Хотелось бы понять, в чем выражается тонкая проницательность...
--- End quote ---
Не знаю, что именно человек имеет в виду, но... Говорят в какой-то Африканской стране можно так. Берут крепко за жопу, раскручивают, чел сливает схему на миллиарды и символически присаживается за пару миллионов. Остальные из схемы идут на повышение в подконтрольные темы. А вот за мопед можно и присесть капитально. Хуже только за посты и лайки. Ну типа как за дискредитацию дружины вождей или как оно там у них.
ССК:
Мы же не в Африке живём... у нас по другому.." украл выпил в тюрьму, романтика""С"
Halit:
--- Цитата: ССК от Январь 13, 2024, 11:50:49 am ---Мы же не в Африке живём... у нас по другому.." украл выпил в тюрьму, романтика""С"
--- End quote ---
как говорит один знакомый, бывший боевой офицер, ныне директор госпредприятия "у нас страна богатая, - воруй не хочу"
Alex007:
--- Цитата: DmIv от Январь 13, 2024, 04:13:31 am ---Хотелось бы понять, в чем выражается тонкая проницательность... и каков вывод анализа ситуации - он звучит как "не изменится ничего"?
Кстати говоря, припоминаю, как ты ранее подводил теоретическую базу под то, что крутым и умелым парням можно и дОлжно ездить по обочине, а безрукие пусть стоят в линеечку. И здесь то же самое наполнение - некие люди считают, что можно красть и брать мзду, поскольку они умнее и талантливее серой массы.
--- End quote ---
К сожалению выложить весь анализ я не могу, так как выше уже было написано, что за лайки репосты и выражение своего мнения дают больше,чем за убийства...
Они не умнее, они сильнее...умных там оч мало...
Навигация
Go to full version