Вопросы эксплуатации > Допы

подскажите пожалуйста где можно в инете посмотреть обвес

<< < (2/2)

Men:

--- Цитата: Cee`D`or от Октябрь 28, 2008, 12:26:40 pm ---Ага.На Каширке такой стоял в конце лета в салоне.Давно я не видел такого дешевого лохотюнинга .А уж за 40 000 это просто полный п...... fire!

--- End quote ---
Ты за словами следи, хотябы когда на форуме пишешь. У каждого свои вкусы и пристрастия.

Cee`D`or:

--- Цитата: Men от Октябрь 28, 2008, 16:07:31 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Октябрь 28, 2008, 12:26:40 pm ---Ага.На Каширке такой стоял в конце лета в салоне.Давно я не видел такого дешевого лохотюнинга .А уж за 40 000 это просто полный п...... fire!

--- End quote ---
Ты за словами следи, хотябы когда на форуме пишешь. У каждого свои вкусы и пристрастия.

--- End quote ---

Вот я свои и выразил. fire!

KiaEd:

--- Цитата: Cee`D`or от Октябрь 28, 2008, 12:26:40 pm ---
--- Цитата: Novishok от Октябрь 28, 2008, 12:19:35 pm ---зачем в нете иллюстрации искать, лучше на аво посмотреть!!!!! автосалон Русь Моторс, Ю.Бутово :стоит нарядный в обвесе.
как сказали менеждеры комплект(обвес переднего бампера, накладки порогов, обвес заднего бампера) стоит 29500, все приходит окрашенное в цвет. установка 10000. Еще решетка фильдиперсовая есть в наличи. вот ее номер P83801H000

--- End quote ---

Ага.На Каширке такой стоял в конце лета в салоне.Давно я не видел такого дешевого лохотюнинга .А уж за 40 000 это просто полный п...... fire!

--- End quote ---

каждому свое. бу время заехай посмотри скока стоит обвес (мюген) на хонду цивик, не много ни мало 120тыщ.рэ., зазоры теже :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version