Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Качественный свет  (Прочитано 46264 раз)
Максимус91
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Доброго времени суток, форумчане!
Столкнулся с тем что очень хреново светит ближний свет,дороги не видно совсем, хуже чем у Жигулей.
От предыдущего хозяина стоял ксенон, светил тоже не очень,он перегорел, я поставил галоген и совсем тухло. Регулировал фары и все равно хрень.
Вот думаю, может LED поставить с Али экспресс?
Или может отражатель испортился…
Поделитесь опытом и советами по этой теме пожалуйста
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

2

Штатный свет не плохой до тех пор пака его не начинают убивать кривые руки. Поясню. Мутное стекло от частных моек и полировок химикатами, оплавившийся отражатель от ламп большей мощности, от пыли из-за переделок вентиляции под ксенон и лед лампы. Сгнивший привод угла наклона в фарах тоже обслуживать надо. В остальном на любителя, видел некоторые особи их ещё и тонируют. Попробуйте посидеть в машине у кого всего этого нет и тогда сможете определится для себя. Может проще новые штатные купить?

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
jakovlef
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Яков сын Ильи
0

Имхо, радикально улучшить свет помогают  линзы, лучше Лед. Просто менять лампочки туфта.
7up
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Пробовал в свое время менять лампы и на которые типа +50% и диодные ставил. Закончилось тем, что заменил линзы на Bi LED. Свет охренительный. Единственное о чем жалею - что раньше его не поставил. Потягаться разве что мерсы с лазерными фарами могут.
Что касается линз с Али. Тут надо быть внимательным, т.к. разные линзы дают разное рассеивание. Фонарики есть дома? Взять 2 одинаковых на вид фонаря, только один дешманский с хреновым диодом и хреновым отражателем, а второй качественный. Так вот один вам 10-15м осветит, а второй сотню метров впереди ночью в день превратит.
Если хотите хороший свет, не надо экономить десятку. Ставьте сразу что-то приличное.
Мне переделка фар в 40000р вышла. Дешевле это не стоит, но результат стоит каждой потраченной копейки.
somovskiy
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как по поводу закона, ведь это изменение конструкции авто, до года лишения и снятие с учёта?
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

1

А как по поводу закона, ведь это изменение конструкции авто, до года лишения и снятие с учёта?
Это  не худший вариант, решаемо.
Другое если на трассе будет подобное тому что я случайно увидел. Ехал вечером по М4. За мной шла фура с гирляндой на кабине. По встречке шёл "тюнингованный" авто. Он просто дважды моргнул своим ксеноном. В ответ ему дальнобойщик включил свою гирлянду. Мне досталось и спереди и сзади из-за таких которым темно. Хорошо отработало электрохимическое зеркало и дистанция у водилы фуры со мной была минимальна. Можно сказать верхом прошло. А вот тюнингованного обругал как смог, использую весь лексикон. Жаль только что этого он не услышал.
Знаю что на дороге одному вполне хватает штатного освещения.
Просто люди живущие по принципу "мне же надо" рано или поздно попадают на таких же. И только тогда приходит прозрение.
Продумывайте любое улучшение тщательней,  подумайте и о других.
Если не понимаете, то начните тюнинг с тормозов. Возможно что когда вы добьётесь минимального тормозного пути и вам в зад начнут въезжать обычные машины. Придёт понимание и вы задумаетесь.

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации