Вопросы эксплуатации > Допы

дуги на крышу

<< < (2/6) > >>

jenya12355:
Как говорится на вкус и цвет...
У тебя, наверное, семья, дети...
А я пока один, даже жены нет))))
Может универсал бывает семиместным?
Хотя это уже минивен получается.

TII:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 24, 2007, 21:12:01 pm ---Как говорится на вкус и цвет...
У тебя, наверное, семья, дети...
А я пока один, даже жены нет))))
Может универсал бывает семиместным?
Хотя это уже минивен получается.

--- End quote ---

семьи и детей нет, но очень хочу. сейчас над этим работаю)
просто привык, когда в багажнике много простора. да и как то посолиднее сид-универсал выглядит. да и с дачи родителей возить с вещами опять же удобнее) в тот же ашан затавариться - тоже загружать удобнее.  я вообще универсалы не люблю, но в случае сида мне очень нравится. а семи мест в нем не будет. он не так уж сильно и больше хэтча, кстати.

ortodont:
Ну есть ли что-нибудь для Сида из прибамбасов в свободной продаже? Обвесы, решетки, накладки всякие и где можно посмотреть как все это выглядет?

Def:
вот тут посмотри http://www.ceed-kia.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,5/func,viewcategory/catid,8/
в продаже вроде еще нет, может кто меня поправит

crab:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 24, 2007, 20:30:32 pm ---Это универсал (хотя по фотке сразу не понятно), а дуги похоже идут только для универсала.

--- End quote ---
какой же это универсал??? посмотрел тока што в окно на своего сидика - абсолютно такой же.
просто ИМХО поставили дуги алюминиевые
мне в салоне тоже предлагали при заказе алюминиевые дуги
правда если б я их заказал то вряд ли бы мне их привезли (машину то еле дождался)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version