Земляки > Челябинская область

[74] Посиделка на Тургояке

(1/16) > >>

Cap:
В общем так... хотите верьте, хотите нет, но я вам точно говорю что я не мафия...  :D

Это была лучшая встреча из всех которые были!
Пклики-Склики завидуйте (и с вас штрафная... издеваться будем долго и вкусно  :))

В общем так... примерно в 12 мы собрались на озере Тургояк.
Было так весело, так зачетно, что я когда ехал обратно спохватился что даже к озеру то и не сходил.

Саныч
Разрешите обратиться, товарищ Подполковник?
В общем мясо маринуешь теперь т олько ты (извини).
Кроме того, заведуешь лагерем, играешь в футбол (сперва тренируешь) и прочее, прочее, прочее.
Кстати, баню в палатке тоже не посмотрел  :(

Очень приятно было познакомитсья с новыми ребятам Ziro и Oleg_74. Леша и Олег, Вы очень интересные ребята и я думаю что Вам тоже понравилась наша скромная компания  :) Добро пожаловать!

WWM
Я просто офигел от Вас обоих!
Аленка так жгла, что всю дорогу вспоминали  rulezz

PPS
Мяч на головку, который ты взял сняв бейсболку отсанется навсегда в моей памяти! Зачетно!

serq
Молодец что приехал! Рад был увидеть тебя.

Лосев Сергей
Серега, от футбола и волейбола отлынивать низзя!  :D Молодец, что приехал, да ещё и не один! :)

Шустрая
Ну что Ира тебе сказать............ Да нету у меня слов  :) Ты - первая среди нас всех!

avalev
Саша, тебе отдельный респект за организацию, за компанию! Тебе и всему  твоему семейству.
НО Я НЕ МАФИЯ!  lol

ВСЕМ
Ребята, я действительно щас нахожусь в какой-то эйфории от встречи. Очень жалко было уезжать раньше времени...
Мне ОЧЕНЬ всё понравилось. и то что я говорил "скучно без водки" я лукавил. И без водки с такими ребятами отдых оказался самый нескучный!  rulezz
Но.......... в следущий раз.................  ;)
В общем надо на базу и надо чаще встречаться!  beer

Спасибо Вам всем! Я люблю вас!  ;)

MAX F:
Сразу видно Уральцы зачОтно посидели rulezz, эх :'( жаль не получилось вырваться

attorney:
Молодцы, я в вас и не сомневался! rulezz

anoha:
Макс, чё ехать далеко? :D

Алена 1:
Ребятааааа, классно посидели, я в восторге (огромном) всем спасибо!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version