Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Потеря товарного вида. (Утрата товарной стоимости)

<< < (15/22) > >>

albanec:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 23, 2011, 09:56:39 am ---http://www.autoexp.ru/stat.php?id=199

--- End quote ---
Ответчик лохонулся, мог заявить о том что является не надлежащим ответчиком и просить привлечь в качестве ответчика РСА

Екатерина Ив:
Просто чтоб идти в РСА, надо иметь на руках пакет документов, причем в оригинале. Мой клиент отдал все документы в Росстрах, оригиналы. Контора закрыта, телефоны не берут. Пришлось повторно брать справки в ГИбДД, брать дубликат экспертизы в экспертном.
Добавлено позже: Декабрь 23, 2011, 10:00:26 am
--- Цитата: albanec от Декабрь 23, 2011, 09:58:37 am ---Ответчик лохонулся, мог заявить о том что является не надлежащим ответчиком и просить привлечь в качестве ответчика РСА

--- End quote ---
Да ктоб спорил. Судья до последнего колебалась))

albanec:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 23, 2011, 09:59:57 am ---Просто чтоб идти в РСА, надо иметь на руках пакет документов, причем в оригинале. Мой клиент отдал все документы в Росстрах, оригиналы. Контора закрыта, телефоны не берут. Пришлось повторно брать справки в ГИбДД, брать дубликат экспертизы в экспертном.
Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2011, 10:00:26 [/time]Да ктоб спорил. Судья до последнего колебалась))

--- End quote ---
Вы представитель истца? Вы с Саратова?

Екатерина Ив:

--- Цитата: albanec от Декабрь 23, 2011, 10:01:43 am ---Вы представитель истца? Вы с Саратова?

--- End quote ---
Да, помогала приятелю.

albanec:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 23, 2011, 10:03:56 am ---Да, помогала приятелю.

--- End quote ---
опять удивили меня Саратовские судьи, я учился в Саратове, попалось мне как то решение по кредитной (залоговой) машине где судья вынес решение в пользу добросовестного преобретателя (второго собственника который купил залоговую машину) не смотря на Решение ВС РФ :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version