Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Потеря товарного вида. (Утрата товарной стоимости)

<< < (14/22) > >>

Екатерина Ив:

--- Цитата: yurchy от Декабрь 02, 2011, 00:35:40 am ---А кто мне подскажет как поступить в данной ситуации???? Суд был , присудил выплату по УТС со страховой компании виновника! А эта компания ( Росстрах ) канула  в лету!!! Судебный пристав говорит- мы не можем получить деньги, счет закрыт, денег на нем нет, офис тоже закрыт, иди в РСА. В РСА говорят- мы выплачиваем только по ОСАГО, а УТС не входит в такие выплаты. Что делать??? Видимо подавать теперь по новой в суд на виновника?

--- End quote ---
Да на РСА в суд подавайте))) а так - на виновника.

albanec:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 23, 2011, 09:10:19 am ---Да на РСА в суд подавайте))) а так - на виновника.

--- End quote ---
Виновник скажет в суде идите в РСА и будет прав :)

Екатерина Ив:

--- Цитата: albanec от Декабрь 23, 2011, 09:42:43 am ---Виновник скажет в суде идите в РСА и будет прав :)

--- End quote ---
Кхе-кхе))) У меня неделю назад закончился суд по Росстраху. Виновник заплатил как миленький. Хотя, тут как убедишь судью.

albanec:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 23, 2011, 09:47:28 am ---Кхе-кхе))) У меня неделю назад закончился суд по Росстраху. Виновник заплатил как миленький. Хотя, тут как убедишь судью.

--- End quote ---
А что Росстрах банкрот? или выплата уже составила 120 тыс.р?

Екатерина Ив:

--- Цитата: albanec от Декабрь 23, 2011, 09:52:54 am ---А что Росстрах банкрот? или выплата уже составила 120 тыс.р?

--- End quote ---
http://www.autoexp.ru/stat.php?id=199

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version