Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Потеря товарного вида. (Утрата товарной стоимости)
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
maximum_FAV, мои поздравления :)
elsin:
Товарищи!
Пьяная мадам, которая уже до этого ДТП была лишена водительских прав, задним ходом через перекресток повредила мне 2 правые двери, заднее крыло, шину и диск - это всё под замену. Так же под покраску идет задний бампер + ручки дверей + правое зеркало.
Из-за того, что она была пьяная имеет ли смысл судится за УТС? Как думаете, сколько можно примерно получить? Оценщик по КАСКО насчитал более 120 тыс. руб.
Спасибо!
Pelikan:
--- Цитата: elsin от Сентябрь 18, 2011, 13:39:02 pm ---Товарищи!
Пьяная мадам, которая уже до этого ДТП была лишена водительских прав, задним ходом через перекресток повредила мне 2 правые двери, заднее крыло, шину и диск - это всё под замену. Так же под покраску идет задний бампер + ручки дверей + правое зеркало.
Из-за того, что она была пьяная имеет ли смысл судится за УТС? Как думаете, сколько можно примерно получить? Оценщик по КАСКО насчитал более 120 тыс. руб.
Спасибо!
--- End quote ---
Не ленитесь, прочтите сообщение 51 и подсчитайте грубую цену самостоятельно.В новую машину что ли въехали? Сочувствую очень.
Lazy Ranma:
Акт грубого изнасилования последовал? :-[
Или дама не мандарин? :-*
А по существу, таких надо наказывать, поэтому обратитесь лучше за помощью к компетентным юристам и пусть они ведут ваше дело. В конце концов расходы они все равно виновник ДТП покроет.
el*:
ООо...у нас вообще ситуация жуткая. Сиду всего 3 месяца (!!!) было, стояла припаркованная в кармашке, ночью один снес нашу машину и еще две отбросило, на нашу пришелся самый сильный удар (вмялся "зад").
Виновник не остановился, проехал дальше, но через несколько метров столкнулся с другой машиной, она тоже серьезно пострадала. Там-то виновника поймали, у него был инсульт и через несколько недель он умер в реанимации.
В общем, у нас страховка всего лишь ОСАГО, выплатили 48 тыс (копейки), сейчас не знаем как поступить....
На страховую подавать в суд? она утверждает, что свой "лимит" в 160 тыс исчерпала, но документов подтверждающих не дает, и мы не знаем правда ли это...СК обязана нам предоставить отчет о выплатах? и как этого добиться?
Виновник умер...с него не спросишь...
ИЛИ подавать в суд на родственников?
Навигация
Go to full version