Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Потеря товарного вида. (Утрата товарной стоимости)

<< < (9/22) > >>

аналитик:

--- Цитата: Патрон от Сентябрь 22, 2010, 09:43:53 am ---Хоть мне и утверждали с десяток человек (в том числе адвакат моей страховой, оценщики...), что подавать нужно на виновника - нет, на страховую виновника.
--- End quote ---
До 120 тыс - на страховую. После - на СК и на виновника.

Патрон:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 22, 2010, 13:58:09 pm ---До 120 тыс - на страховую. После - на СК и на виновника.

--- End quote ---

Да, да, да.....
У меня до 120 и я второй вариант не рассматривал, речь шла именно о ситуации до 120 т.р.
В принципе, вариант обращения в СК гораздо приятнее - легче взыскать!

аналитик:

--- Цитата: Патрон от Сентябрь 22, 2010, 15:45:17 pm ---Да, да, да.....
У меня до 120 и я второй вариант не рассматривал, речь шла именно о ситуации до 120 т.р.
В принципе, вариант обращения в СК гораздо приятнее - легче взыскать!

--- End quote ---
только там юристы - отбивают больше.

Патрон:
ВСЕ! УРА!
 rulezz rulezz

Сегодня ездил в страховую виновника ДТП, написал заявление на выплату по делу об УТС.
Суд вынес постановление в мою пользу, всего мне выплатят 17000 р. (куплю летнюю резину) :)
Страховая обещала не тянуть, завтра перечислят :popcorn: ..... посмотрим.

Теперь твердо хочу всем советовать обращаться в суд по таким вопросам, можно не самим, а как я - передал все юристу.
Итого по ущербу за ДТП мне выплатили чуть меньше 100 000(КАСКО + УТС), на ремонт потрптил чуть больше 50 000. Если честно уже не помню, может меньше...

mestcom:
Не бойтесь обращаться к юристам, лучше к специализированным.
В этом случае и заморочек с вашей стороны не будет и выплату дополнительную получите!
А услуги юриста суд возместит. Главное, чтобы все документы собрали и суд ответчика правильно выбрали. А то страховые любят скрывать юридические адреса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version