Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

маааленький отчетик от меня

<< < (2/4) > >>

helen:
противотуманки у меня, вроде, есть. А насчет, доп.опций-попогрейки и кожи на руле-ничего сказать не могу, но думаю, что если придет, то будет дороже, чем без них.

jenya12355:
to яблочный СИД'р:
Поздравляю!!!
Удачи на дорогах!!!
to m01ska:
Вроде скоро должны появиться правильные EX, будут дороже где-то на 10 тыс.руб.
Можно еще здесь посмотреть:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,546.45.html

IceMirror:
Женя, если не секрет, в скольких темах уже распространена информация "Вроде скоро должны появиться правильные EX, будут дороже где-то на 10 тыс.руб." с этой чудесной ссылкой, а?
может уже хватит? все вроде поняли, кто хотел...
а тех, кто не хотел (владельцы неправильных ЕХ) уже начинает подбешивать... fire! fire! fire!

яблочный СИД'р:
Всем спасибо за поздравления! :)

--- Цитата: m01ska от Июль 24, 2007, 15:59:46 pm ---смотрел обновление сайта ПЛТ. Там из EX'ов помимо подогрева сидений и лобового, кожи на руле пропали противотуманные фары. Это действительно их что ли нет? И собственное нет ли информации когда можно будет заказать 1,6EX со всеми опциями?

--- End quote ---

Ну, противотуманки погли пропасть из списка опций и из-за ошибки - не туда мышкой клацнули... :)
А про полный ЕХ лучше не буду обнадеживать. Думаю, лучше дождаться фактического наличия таких машин и тогда уже об этом говорить.

jenya12355:

--- Цитата: IceMirror от Июль 24, 2007, 17:36:11 pm ---Женя, если не секрет, в скольких темах уже распространена информация "Вроде скоро должны появиться правильные EX, будут дороже где-то на 10 тыс.руб." с этой чудесной ссылкой, а?
может уже хватит? все вроде поняли, кто хотел...
а тех, кто не хотел (владельцы неправильных ЕХ) уже начинает подбешивать... fire! fire! fire!

--- End quote ---
Это не мои проблемы, если Вас что-то бесит.
Обратитесь к психологу.
Я лишь отвечаю на заданные вопросы, ссылаясь на представителя Автотора.
И сам себе возьму неправильный, если придет такой, потому что точной информации никто не знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version