Общество > Привет, новичок!
ceed 1.6 2010г АКПП помогите
Дима:
Ну тогда вам точно надо с компом кататься и смотреть как заслонка отрабатывает, здесь получается или заслонка, вернее могут мозги не отрабатывать, топлива нехватать
Vanness2007:
заслонку чистил, я понять не могу одно, у меня не тяга пропадает,а тупо вообще газ, я понимаю там не тянула бы выше какой то скорости,а тут и на 140 км в час может пропасть газ,отпустил педаль, нажал и снова поехал,и на 10км может пропасть газ
Дима:
Дело не в чистоте заслонки, т к она электронная, может пропадать связь между ней и педалью, которая идет через блок управления
Vanness2007:
блок управления двигателем или блок управления заслонки? мозги подкидывал от собрата и дросель проблемма не исчезла,с моим дроселем и мозгами он ездил неделю и тоже все нормально у него было,а у меня через 2 дня педаль снова стала отказывать, вообще никакой инфы не можем найти,в какой сервис не заеду ни кто ниче сказать не может
Дима:
Вообще то заслонкой управляет блок управления двигателем, если вы имеете ввиду сбоку заслонки тапи блока, то там мотор, сопратевление переменное и все сигналы уходят и приходят с блока управления мотором, просто так его не подменить с другой машины, блоу упр двигателем т к не даст иммобилайзет или перепрошивать или вырезать его
Временную неисправность очень трудно обнаружить т к когда диагностируете все впорядке, только методом замены блоков, считыванием данных во время езды с неисправностью, но и проверкой проводки с просмотром жгута
Навигация
Go to full version