Вопросы эксплуатации > Электрика

Тюменский производитель аккумуляторов TYUMEN BATTERY

(1/3) > >>

Павел Хвостов:
Есть у кого опыт владения аккумулятора нашего Российского производителя из города Тюмень ?

Мой штатный аккум умер после 9 лет,решил на отечественный попробовать.

Характеристики
Производитель:TYUMEN BATTERY
Полярность:обратная
Пусковой ток:580 А
Емкость:62 А·ч
Описание
Аккумулятор автомобильный Тюмень Standard 62 Ач 580А обратная полярность. Габариты 242x175x190. Производство Россия. Гарантия 24 месяца.

PROlite:

ммм...плохой акб

Павел Хвостов:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 17, 2021, 22:51:20 pm ---

ммм...плохой акб

--- End quote ---

Что значит твой ответ?

Я могу тоже скинуть фотку своего аккумулятора ,который 9 лет мне прослужил и тоже написать что плохой аккумулятор?

AndreS:

--- Цитата: Павел Хвостов от Октябрь 17, 2021, 23:08:09 pm ---Что значит твой ответ?

Я могу тоже скинуть фотку своего аккумулятора ,который 9 лет мне прослужил и тоже написать что плохой аккумулятор?

--- End quote ---
развернутые отзывы на драйве.
лично я не рискнул. качество очень плавает. рулетка

Adios:

--- Цитата: Павел Хвостов от Октябрь 17, 2021, 22:48:42 pm ---Есть у кого опыт владения аккумулятора нашего Российского производителя из города Тюмень ?

Мой штатный аккум умер после 9 лет,решил на отечественный попробовать.

Характеристики
Производитель:TYUMEN BATTERY
Полярность:обратная
Пусковой ток:580 А
Емкость:62 А·ч
Описание
Аккумулятор автомобильный Тюмень Standard 62 Ач 580А обратная полярность. Габариты 242x175x190. Производство Россия. Гарантия 24 месяца.

--- End quote ---
Лучше брать не стандарт,а премиум. У меня стоит уже 3 год тюмень,пока никаких проблем. Поставил на 64 А/Ч. Брал не азию,а обычный,клеммы нормально встали. Раз в год подливаю в него Дистиллированнаю воду Так предупредили продавцы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version