Вопросы эксплуатации > Охранные системы

замена начинки в брелке

<< < (2/2)

annoying:

--- Цитата: denYg от Октябрь 05, 2021, 14:18:30 pm --- есть мысль что повредил сам иммобилайзер
--- End quote ---
это будет весьма печально т.к. влечет за собой перепрошивку ВСЕХ ключей

denYg:

--- Цитата: annoying от Октябрь 05, 2021, 14:20:12 pm --- это будет весьма печально т.к. влечет за собой перепрошивку ВСЕХ ключей

--- End quote ---

это понятно, что будет перепрошивка. Сейчас пробовал следующее: к вновь собранному брелку со старыми начинками при попытке завести авто приложил старый брелок. Так вот, в определенном положении, когда соприкасал места нахождения иммобилайзера в двух брелках, старом и новом, авто заводилось. Получается значит что в старом что то все таки осталось, подозреваю что та часть, которая мне кажется "магнитом". Буду пытаться ее выковырять аккуратно и посмотреть что же это все таки такое. Радует то, что все таки собранный ключ вместе со старым брелком работает при определенных условиях ))

annoying:

--- Цитата: denYg от Октябрь 05, 2021, 22:59:10 pm --- в старом что то все таки осталось, подозреваю что та часть, которая мне кажется "магнитом"

--- End quote ---
Сильно подозреваю, что этот "магнит" и есть метка ИМО (которую я показал на фото).....
Соответственно когда ее перенесете в новый корпус - все заработает.

denYg:

--- Цитата: annoying от Октябрь 06, 2021, 15:55:54 pm --- Сильно подозреваю, что этот "магнит" и есть метка ИМО (которую я показал на фото).....
Соответственно когда ее перенесете в новый корпус - все заработает.

--- End quote ---

да, этот "магнит" и есть ИМО.
С толку сбила какая то пластиковая светлая ерунда вместе с ИМО, думал это и есть ИМО, ан нет. ИМО совсем какой то невзрачный, без надписей, просто маленькая темная хрень какая то, еще и очень легкая.
В общем, все заработало.
Спасибо за помощь

annoying:

--- Цитата: denYg от Октябрь 06, 2021, 20:17:29 pm ---В общем, все заработало.
Спасибо за помощь

--- End quote ---
Ну вот и отлично rulezz
А то "Усё прапала!!!" :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version