KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

Случилась беда -клин двигателя

<< < (3/5) > >>

Drup:
Ему не интересны ваши высказывания, он загился, тему вбросил и больше не заходил.

Kia ceed 18:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 23, 2021, 14:57:04 pm ---Ну явно косяк ихний, если реально не трогал ниче! Тут два варика или контрактник или независимая экспертиза со всеми последствиями, суды и прочее...
Ну или капиталка на стороне...

--- End quote ---
Я уже двигатель с разбора заказал. На следующей неделе буду менять. А экспертиза возможна если двигатель будет с машины снят и без навесного?

Kia ceed 18:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 23, 2021, 15:10:48 pm --- 9000 он проехал.. как не крути онобы сочилось давно..  владелец сам про...ллл .+ лампа давления должна была гореть) 

--- End quote ---
я еще не дописал, мпсло последний раз менял 9 сентября в  virbag auto на 67000км и они скорее всего
 не до конца прикрутили фидьтр

Kia ceed 18:

--- Цитата: Drup от Сентябрь 24, 2021, 10:22:03 am ---Ему не интересны ваши высказывания, он загился, тему вбросил и больше не заходил.

--- End quote ---
Никуда я не уходил. Решал проблемы по машине

Kia ceed 18:

--- Цитата: ССК от Сентябрь 24, 2021, 09:35:58 am ---Да конечно  будет нужна вот только вопрос в том кто её будет делать и когда , за чей счёт. И именно независимая.
Мне когда делали экспертизу после аварии у судьи было 3 варианта : мой, ответчика и независимая он не долго думая выбрал сразу независимую потому как точно знал что все остальное можно обжаловать..После экспертизы ни у кого кроме ответчика не было сомнений в том кто виноват и что дальше делать.

--- End quote ---
экспертизу можно делать на снятом двигателе, или надо чтобы машина была как есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version