Вопросы эксплуатации > Diesel
Подведём итоги ДИЗЕЛЬ(турбина EGR каталик)
Stormbringer:
--- Цитата: Garick от Август 20, 2021, 10:56:53 am ---Пробовал звонить по объявлениям, просят 17 тысяч с прошивкой.
--- End quote ---
Прошивка то зачем? Вы видели в выхлопной системе хоть один датчик после нейтрализатора?
Alex007:
Ну что скажу, не лезь пока в дебри. Если стоит сажевик(он стоит не у всех) , то замени его на штатную трубу 28571-2A600(у меня есть, могу дешево продать)).
Катализатор под днищем тупо выбей, можно поставить пламягаситель, но по сути нафиг не надо. Прошивать тоже ничего не нужно, у нас одна лямбда...
По результату уже думай о егр, я свой хочу заглушить все жизнь, но все никак, там нужно физически и программно его глушить. Если возможности это сделать нету, то обязательно сними его вместе с впускным коллектором и почисть!
Дальше уже видно будет!
P. S.
Я себе поставил турбину от u2 недавно... Подробности попозже и в другой ветке наверно.
Garick:
--- Цитата: Alex007 от Август 21, 2021, 14:42:59 pm ---Ну что скажу, не лезь пока в дебри. Если стоит сажевик(он стоит не у всех) , то замени его на штатную трубу 28571-2A600(у меня есть, могу дешево продать)).
--- End quote ---
Готов забрать. Как пересечься? (Если что живу в Троицке, работаю в Царицыно)
Garick:
Итоги: Сажевик снят, ЕГР заглушен(с прошивкой), турбина восстановлена. В связи с переездом машина на продаже(330тыс. есть что по жестянке доделать). :)
Навигация
Go to full version