Земляки > Оренбург

Технический осмотр и фаркоп

<< < (3/3)

PROlite:

--- Цитата: apu от Июль 22, 2021, 22:06:25 pm ---Я купить имел ввиду , только шаром интересно получится отделаться ?

--- End quote ---
В том же месте нет,люди просят денег явно...

Adios:

--- Цитата: Александр_ от Июль 21, 2021, 22:02:37 pm ---Я ей: что за чушь вы говорите, я купил у вас автомобиль, 10 лет у вас обслуживаюсь, установил у вас фаркоп специально,чтобы избежать подобных ситуаций. А вы не хотите помочь клиенту, дать какую то бумажку? Или вы работаете без сертификатов? Дайте мне директора!

--- End quote ---
Вот и нахрен не нужны дилеры. 10 лет им заносили денег. А они хрен клали на клиента) Как и сейчас,новую тачку без допов в половину стоимости авто сверху не купишь у этих "официальных дилеров".

Niper:

--- Цитата: Александр_ от Июль 22, 2021, 21:27:36 pm ---  Им нужен сертификат на установку допоборудования . Или они так называют, по другому лицензия.
 :D Еще пока потею,значит жив, сил хватит воспользоваться вашим советом, спасибо!

--- End quote ---
Обычно на станции тех. обслуживания не докапывались( по крайней мере ко мне). Это уже как повезет ;)

alexww:
Нафига ваще проходить ТО на 11 году? Тем более у ненасытных дилеров. Самому надо делать или в талибсервисе у знакомых парней. И что в Оренбурге больше негде получить карту? Тогда в любом другом городе можно сделать.. Я раньше всегда в Смоленской области её получал, ещё и дешевле в 2 раза было. ИМХО.

Дима:
Я слышал что надо фаркоп что бы в гаи оформили или в птс вписали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version