Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Детонации. Или странные звуки на определённых оборотах

<< < (13/16) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: Сергей Сивков от Август 30, 2021, 22:47:45 pm ---Судя по всему, опять нагар появляется. Вопрос откуда?
--- End quote ---
может пропустил, с топливными форсунками как дела? не переливают ли, распыляют "красиво"?

Сергей Сивков:

--- Цитата: Stormbringer от Август 31, 2021, 01:55:25 am ---может пропустил, с топливными форсунками как дела? не переливают ли, распыляют "красиво"?

--- End quote ---
Форсунки не снимал не смотрел, но думаю всё должно быть хорошо, т. к. промывали до этого винсом и лавром под давлением с отключением бензонасоса и топливного бака. Вот думаю, может ли быть из-за нагара вверху камеры сгорания и на клапана? (он есть, смотрел эндоскопом)

Stormbringer:
одна из причин нагара, - переобогащенная смесь. если уж разбираться, то форсунки надо проверить.
что касается промывки без стенда, это дешево и сердито, но к сожалению, результат остаётся неизвестен.

Mik3000:

--- Цитата: Vadim345 от Август 27, 2021, 07:51:33 am ---вчера у меня решили эту проблему заменой цепи с башмаками и натяжителем, продувкой клапана фазорегулятора. Ездил с этим цоканьем наверно год, натяжитель не отрабатывал, цепь провисла.
--- End quote ---

звон полностью ушел? сколько вышло по деньгам? в обычном сервисе делал?

Сергей Сивков:

--- Цитата: Stormbringer от Август 31, 2021, 14:01:11 pm ---одна из причин нагара, - переобогащенная смесь. если уж разбираться, то форсунки надо проверить.
что касается промывки без стенда, это дешево и сердито, но к сожалению, результат остаётся неизвестен.

--- End quote ---
Если учесть, что я рукожоп-смогу ли я сам снять Форсунки и как то почистить?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version