Всячина > Рюмочная
Обязательное вакцинирование. Как Вы к этому относитесь?
Ivan1984:
Живая очередь, но надо иметь запись на гос. услугах, ругань в коридоре, все как обычно))
Всех погнали прививаться до 15 июля надо сдать работодателю первый этап.
Freemason:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 02, 2021, 13:38:44 pm ---https://youtu.be/yOugnAg_-jg
Красивая и адекватная депутат!
--- End quote ---
Давно не пишу, но тут не сдержался.
Мой ответ по видео(извиняюсь за мой французций перед читающими) - ёбнутая дура, других слов просто нет.
Ни у меня, ни у супруги, ни у всей родни, ни у кучи знакомых по работе, ни у соседей , кто вакцинировался(если конечно не было противопоказаний для прививки)- не было ни одного побочного эфекта.
Господа, пора научится думать своей головой, а не слушать всяких задроченных блогеров.
ПыСы Вася, хочешь рано или поздно оказаться под ИВЛ, можешь продолжать гнать туфту.
PANZERMAN:
--- Цитата: S_S от Июль 01, 2021, 23:41:43 pm ---Если болел официально то на Госуслугах есть QR с датой, раньше не торопись
у меня стоит срок 22/07
--- End quote ---
Серёг, только что глянул, короче 13 декабря последний день. Я наверное Спутником кольнусь.
AlexRT:
--- Цитата: Freemason от Июль 02, 2021, 20:29:36 pm ---
ПыСы Вася, хочешь рано или поздно оказаться под ИВЛ, можешь продолжать гнать туфту.
--- End quote ---
иммунитет у всех разный.. также и с побочкой.. ковид дает побочки, а ковид в вакцине нет?)) лет через 5 посмотрим :D тем более раз в полгода год колоться будете..
Freemason:
--- Цитата: AlexRT от Июль 02, 2021, 21:14:22 pm --- иммунитет у всех разный.. также и с побочкой.. ковид дает побочки, а ковид в вакцине нет?)) лет через 5 посмотрим :D тем более раз в полгода год колоться будете..
--- End quote ---
Я сейчас жить хочу.... :)
Я не то что будет чере 5 лет.
Не твоя забота, сколько я буду колоться.
Окажешься в реанимации, по другому запоешь, бессмертный ты наш.....
Навигация
Go to full version