Всячина > Рюмочная
Обязательное вакцинирование. Как Вы к этому относитесь?
ceed250ed:
--- Цитата: AlexRT от Июнь 25, 2021, 21:05:25 pm --- все возможно.. просто зачем прививаться, если есть теже антитела?
выход ищем
--- End quote ---
Сейчас минимум 100 нужно.
AndreS:
--- Цитата: PROlite от Июнь 25, 2021, 20:03:53 pm ---Кстати есть и не приятная сторона прививки...
Когда делал прививку...говорили ...она на 2 года...
Потом уже в СМИ, два превратились в год...сегодня прочитал...что Спутник на 6 мес...т.е.уже нужно повторно прививаться...
--- End quote ---
госуслуги код на год дают
Bazilii 77:
Да ни какой свободы, мужики...они даже переболевших с антителами прививаться заставляют...типа антитела не те :ololo: и ку ар коды вводят на общественные места...т.е ни в метро ни в автобус ни в поезд ни в самолёт не пустят без кода...а там и до супермаркетов глядишь доберутся...я вот боюсь ставить спутник...у меня аж 3 хронических заболевания..и так еле справляюсь с ними а тут ещё одну шнягу подселят..хз справится организм или...
Bazilii 77:
--- Цитата: PROlite от Июнь 25, 2021, 19:11:05 pm ---Спутником,другого тада еще не было.
--- End quote ---
как перенес спутник? Какие симптомы и побочки были?
Bazilii 77:
--- Цитата: dmvivanov от Июнь 25, 2021, 19:47:26 pm ---Вась, ты же туботряда в своë время боялся, а теперь прививку от ОРВИ сделать боишься.
--- End quote ---
тубик по воздуху открытую хапнуть можно...они все в масках ещё в 99-20 в зоне находились, те кто с открытой формой..я прививки только в детстве делал, потом ни от гриппа ни даже от столбняка, когда переломы были, не делал...
Навигация
Go to full version