Всячина > Барахолка

Продам запчасти

(1/4) > >>

Dimon32net:
После продажи авто у меня остались запчасти, а именно панель приборов супервижн 2010-2012 года,центральная консоль в сборе с блоком климота, сам климот двух зонный ( печка в сборе),новая подрулевой шлейф,подрулевой переключатель.состояние всего хорошее.что надо спрашивайте цену обсудим.жалко выкидывать,могу отправить тк. Нашелся ещё саб стелс.ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ПРОДАНА,поедет в Волгоград.

УхоJor:
А приборка то для МТ иль АТ ? Скока на одометре?

RemontNik:
А есть разница у приборок АТ и МТ?
Сколько стоимость приборки?
Какой город?

Dimon32net:
Приборка МТ на АТ перешивают есть инфа на ДРАЙВЕ ничего сложного там нет.Пробег вроде 170000 но тоже можно смтать.На АТ можно ставить только не будет отображаться передачи.Цена не знаю можно тут писать или нет,но попробую 5000р, если надо отправлю в любой город.

RemontNik:

--- Цитата: Dimon32net от Июнь 07, 2021, 22:21:58 pm ---Приборка МТ на АТ перешивают есть инфа на ДРАЙВЕ ничего сложного там нет.Пробег вроде 170000 но тоже можно смтать.На АТ можно ставить только не будет отображаться передачи.Цена не знаю можно тут писать или нет,но попробую 5000р, если надо отправлю в любой город.

--- End quote ---

Спасибо!
У меня как раз МТ, пробег немного больше, но его вроде откорректировать не сложно.
Подумаю напишу Вам тогда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version