Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

KIA SPORTAGE 5

<< < (18/20) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: eeklo от Август 08, 2022, 19:21:58 pm ---Кстати, мой Сид гараж забрал за 7.500 евро, а выставил за 9.900 евро. Забрали за неделю)))

--- End quote ---
норм :)

eeklo:

--- Цитата: Hardcorrr от Август 08, 2022, 19:53:57 pm ---норм :)
--- End quote ---

Ну так ни царапинки, никаких повреждений. Коврики как новые - на водительском месте всегда был сверху резиновый. Сидушки без пятен и т.д. Владелец салона даже не поверил, что ей 6 лет))) Берегу я машины. Так же было и с Мажентисом. В гараже поразились ухоженности машины.

eeklo:
Ещё раз съездил в Калининград. 3000 км туда-обратно. Расход просто обрадовал 5,8 л/100 км. И это бензин!!! У меня на дизельном Сиде было 5,1-5,2 на этом расстоянии. А Сортейдж тяжелее. Скорость +/-125 км/ч. При этом приёмистость Спортейджа лучше, чем на Сиде. При обгоне (в Польше) никаких проблем. Нажал педаль и ушёл. Усталости меньше за рулём. Девчонки тоже довольны - им здесь удобнее сзади, чем на Сиде. У сидушек спинки больше откинуты назад. Дочке особенно нравится зарядка для смартфона в сиденье. И регулировка температуры сзади им нравится. Довольны, в общем, все.))) Сид хорошая машина, не подводила ни разу, но Спортейдж на голову выше. Класс другой.

Hardcorrr:

--- Цитата: eeklo от Август 26, 2022, 18:21:33 pm ---Спортейдж на голову выше. Класс другой.
--- End quote ---
rulezz

eeklo:
Красота)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version