Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

KIA SPORTAGE 5

<< < (13/20) > >>

eeklo:
А пока бомж сидит и делает так, чтобы вчерашний день взятия Бастилии прошёл не зря)

AlexRT:

--- Цитата: eeklo от Июль 15, 2022, 20:01:27 pm ---Двоечником в школе был? Вот поэтому ты таксист в Москве, а я &quot;нищий&quot; инженер-бомж в Бельгии)))
Ты не обижайся

--- End quote ---
да че мне обижаться то)   ты зависимый, работаешь на дядю.. а я " "таксист" по настроению. работаю когда хочу.. и такси в Москве это очень хорошо.. первый момент езда по автобусной полосе.  когда все едут час, стоя в пробках, я еду 30 минут))  ну и 2й момент, ты  инженер бомж, а я монтажник/ диагност  кондиционеров/вентиляции))  с возможностью быстро добираться до места по выделенной полосе :ololo:   ты менегера наслушался по продажам киа) еще раз, я имею больше вас 2их..  и обижаться мне неначто rulezz

AlexRT:
а он имеет обиду, тт что я в какоето время не у него купил машину под такси)) а нашел более выгодное предложение. т.к. таксисты это не болваны.. рули влево, дави газ и тормоз)) 

Hardcorrr:

--- Цитата: AlexRT от Июль 14, 2022, 21:27:45 pm ---этот таксер больше вас двоих зарабатывает  :ololo:

--- End quote ---
наконец то мерянье письками началось)))

AlexRT:

--- Цитата: Hardcorrr от Июль 15, 2022, 20:46:59 pm ---наконец то мерянье письками началось)))

--- End quote ---
да че меряться. всегда работяга больше менегера имеет rulezz   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version