Всячина > Эх, дороги
Трасса М-12 "Восток"
Halit:
--- Цитата: Денис Ч. от Август 16, 2024, 12:47:59 pm ---Недавно ездил из Москвы в Самару .
По М-12 ехал до А-151.
Трасса отличная, машин мало.
Шёл всю дорогу 150-170.
Единственное заправок мало ещё сделали.
--- End quote ---
Уже трижды за лето ездил до Сергача. Пробовал разный скоростной режим. Даже намного больше вашего. Но в итоге самое комфортное 135 по спидометру ( реально 130). Расход небольшой, не напрягает на круизе+ТА. Бака хватает проехать 600 км без заправки. Только цена за проезд кусается.
RAV-24:
Да, стоимость проезда просто недемократичная.
Пользуюсь М12 только при обходе Владимира.
Попробовал разок сразу при открытии М12 от МКАД и до Арзамаса, заплатил 1600 с копейками от Владимира до столицы и весь энтузиазм пропал.
В командировки за счет фирмы ездить можно, очень удобно. Но за свой счет накладно выходит.
Halit:
--- Цитата: RAV-24 от Август 20, 2024, 15:30:41 pm ---Да, стоимость проезда просто недемократичная.
Пользуюсь М12 только при обходе Владимира.
Попробовал разок сразу при открытии М12 от МКАД и до Арзамаса, заплатил 1600 с копейками от Владимира до столицы и весь энтузиазм пропал.
В командировки за счет фирмы ездить можно, очень удобно. Но за свой счет накладно выходит.
--- End quote ---
А случайно не знаете что творится в Сенино? Что то навигатор показывает какую то жесть. Мне завтра в Москву.
RAV-24:
В Сенино мост через речушку на ремонте. До конца июля должны были сделать сторону в НиНо, но я не ездил там с 26 июля, в отпуске был. В пятницу поеду на Бор, посмотрю, что там. Но обычное перестроение с двух рядов в один вызывает жуткий затор, однажды 45 минут простоял.
Halit:
--- Цитата: RAV-24 от Август 20, 2024, 20:17:34 pm ---В Сенино мост через речушку на ремонте. До конца июля должны были сделать сторону в НиНо, но я не ездил там с 26 июля, в отпуске был. В пятницу поеду на Бор, посмотрю, что там. Но обычное перестроение с двух рядов в один вызывает жуткий затор, однажды 45 минут простоял.
--- End quote ---
Я что-то не понял, но навигатор рисует там красный светофор
Навигация
Go to full version