Всячина > Покупка

Куплю KIA Ceed SW ED/FL 1.6/2.0/1.4 в хорошем состоянии Москва+100 км

<< < (2/4) > >>

AndreS:

--- Цитата: John Polak от Апрель 18, 2021, 22:35:32 pm ---Значит нужно корректировать требования)) Все равно пока буду искать SW1.
Про цену я уже понял, что 500 и выше - это нормально для FL. А ED с небольшими пробегами значительно меньше попадается.

--- End quote ---
ed с небольшими пробегами крученые.
такой большой, а в сказки верите.

Миhаил:
 Есть ed с относительно небольшими пробегами, но они не продаются))) Например, у меня 108 тысяча идет только

John Polak:

--- Цитата: Миhаил от Апрель 19, 2021, 19:04:16 pm --- Есть ed с относительно небольшими пробегами, но они не продаются))) Например, у меня 108 тысяча идет только

--- End quote ---
Или продаются дорого?:
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1103110988-441e8cbc/

John Polak:

--- Цитата: AndreS от Апрель 19, 2021, 11:30:25 am ---ed с небольшими пробегами крученые.
такой большой, а в сказки верите.

--- End quote ---
Хорошо, тогда подскажите, пожалуйста, до каких пробегов есть более-менее реальные шансы найти живой автомобиль?

AndreS:

--- Цитата: John Polak от Апрель 19, 2021, 22:32:08 pm ---до каких пробегов есть более-менее реальные шансы найти живой автомобиль?
--- End quote ---
пробег и живость не синонимы.
все от хозяина зависит.
только заправлял и иногда на смену масла заезжал или своевременно все менялось не дожидаясь пока отвалится.
но в любой БУ вкладываться нужно без вариантов. еще минимум100к сверху в кармане нужно иметь на первичную замену всей расходки и текущий ремонт, который в 90% вылезет в ближайшее время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version