Вопросы эксплуатации > Электрика

Неисправность системы ABS.

(1/2) > >>

Андрей Борисов:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! У меня Киа Сид 2011г. Такая проблема, после нажатия на педаль тормоза слышен треск (не характерный для срабатывания ABS, очень тихий), и загорается лампочка ABS. Если заглушить машину и завести заново, то лампочка ABS гаснет, до следующего нажатия педали тормоза сопровождаемого треском!

Дима:
Надо сначала ошибки по стстеме абс считать, а потом по ошибке искать неисправность

Андрей Борисов:

--- Цитата: Дима от Апрель 03, 2021, 19:45:15 pm ---Надо сначала ошибки по стстеме абс считать, а потом по ошибке искать неисправность

--- End quote ---
Пытались продиагностировать Torque lite (OBD2&car), ошибок не видит!

PROlite:

--- Цитата: Андрей Борисов от Апрель 03, 2021, 19:31:25 pm ---Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! У меня Киа Сид 2011г. Такая проблема, после нажатия на педаль тормоза слышен треск (не характерный для срабатывания ABS, очень тихий), и загорается лампочка ABS. Если заглушить машину и завести заново, то лампочка ABS гаснет, до следующего нажатия педали тормоза сопровождаемого треском!

--- End quote ---

Не после замены резины случаем так стало?

Дима:
А блок абс видит? Если сканер читает все системы в том числе и абс, только не соединяется с блоком, то проверить питание приходящее на блок и если питание есть то дело в блоке, но думаю скорее всего возможно сканер не читает т е програмно не связывается с блоком абс, например как елм, читает только мотор, попробовать другой сканер, должны быть ошибки или замена блока абс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version