KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

Приплыли, балка сзади...

<< < (7/10) > >>

Bazilii 77:
 8(
--- Цитата: AlexRT от Март 23, 2021, 17:46:44 pm ---  так хлеб и греча для тебя так и поднимается. а автомобиль это не средство первой необходимости. не можешь.. ходи пешком..   есть автобус, метро, мцк.. все созжанно..  все жду платный вьезд в Мск.. хотябы в пределах ттк..

--- End quote ---
много не могу ходить пешком..артроз левого коленного сустава..и по этой причине не могу водить машину с МТ...

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 23, 2021, 18:09:25 pm --- 8(много не могу ходить пешком..артроз левого коленного сустава..и по этой причине не могу водить машину с МТ...

--- End quote ---
Санитаров тогда вызывай lol

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Март 23, 2021, 21:25:14 pm ---Санитаров тогда вызывай lol

--- End quote ---
к тебе едут  :D без шумки и доп антикора на черри 8 с вариатором  :D когда приедут зацветёт и вариатор с китайским ремнем бош сломается  :D жди  :ololo:

serrodjja:

--- Цитата: AlexRT от Март 23, 2021, 17:26:09 pm --- только цена не упала, а выросла?)

--- End quote ---
Честно говоря, не припомню, чтобы в нашей стране что-то дешевело.
Пока у нас народ как больные будут мести машины с любыми допами и конскими ценами - они и будут дорожать.
Мохавы по 5 лямов с допами на лям - вполне уже жизненная история, а не фантазии.

AlexVV:

--- Цитата: serrodjja от Март 24, 2021, 10:25:53 am ---Пока у нас народ как больные будут мести машины с любыми допами и конскими ценами - они и будут дорожать.
Мохавы по 5 лямов с допами на лям - вполне уже жизненная история, а не фантазии.
--- End quote ---
за 5 лямов?
точно не НАРОД

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version