Там достаточно много машин застраховано, тарифы и них низкие правда щас слегка зашиваются, но платят
Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 14, 2008, 20:40:19 pmТам достаточно много машин застраховано, тарифы и них низкие правда щас слегка зашиваются, но платят Уважаемый Андрей!Если ты уж засветился на форуме, то ответь, готов ты или нет решить вопрос, который я озвучил в п.4.
Цитата: Flagman от Октябрь 15, 2008, 10:49:07 amЦитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 14, 2008, 20:40:19 pmТам достаточно много машин застраховано, тарифы и них низкие правда щас слегка зашиваются, но платят Уважаемый Андрей!Если ты уж засветился на форуме, то ответь, готов ты или нет решить вопрос, который я озвучил в п.4.думаю можно попробовать пришли мне в почту с кем в Уралсибе и когда общался, а также точное название сервиса.
Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 15, 2008, 11:37:10 amЦитата: Flagman от Октябрь 15, 2008, 10:49:07 amЦитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Октябрь 14, 2008, 20:40:19 pmТам достаточно много машин застраховано, тарифы и них низкие правда щас слегка зашиваются, но платят Уважаемый Андрей!Если ты уж засветился на форуме, то ответь, готов ты или нет решить вопрос, который я озвучил в п.4.думаю можно попробовать пришли мне в почту с кем в Уралсибе и когда общался, а также точное название сервиса.Ну брат ты даешь, я думал у тебя есть контакты Я пообщаюсь уж сам , но если не получится, то передам тебе