форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Прикупил джипчик. Sportage.

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Прикупил джипчик. Sportage.  (Прочитано 83241 раз)
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #45 : Март 03, 2009, 21:34:45 pm »
0

Добрался и до этой темы, Примите поздравления камрад Flint, да и коллега. Вот и моя история:
Поосле начала 2009 года задумались мы поменять ставший 6 летним santa fe с пробегом под 150 т.км на что нить поновее. Снова решено было брать корейца, ибо в семье и кругу знакомых без проблем бегает Туссан, еще один Санта с пробегом под 300 т.км и Соренто. Сначала подвернулся Санта Фе 2006 года из Рольфа с пробегом 50 т.км но забрать не успели, пока доехали машинка уехала и тут звонит мне знакомый из Major  и говорит что дама сдала им Sportage 2006 года 2.0 ручка с люком, кожей и пробег родной 33 т.км. Поехали смотреть и решили брать, машинка оказалась ухоженной и чистенькой. Сейчас пробег около 40 т.км, пока только по снегу полазили на даче, едет ни вапрос, ждем лета, бум месить грязь:)
Flint
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #46 : Март 03, 2009, 21:56:44 pm »
0

Добрался и до этой темы, Примите поздравления камрад Flint, да и коллега. Вот и моя история:
Поосле начала 2009 года задумались мы поменять ставший 6 летним santa fe с пробегом под 150 т.км на что нить поновее. Снова решено было брать корейца, ибо в семье и кругу знакомых без проблем бегает Туссан, еще один Санта с пробегом под 300 т.км и Соренто. Сначала подвернулся Санта Фе 2006 года из Рольфа с пробегом 50 т.км но забрать не успели, пока доехали машинка уехала и тут звонит мне знакомый из Major  и говорит что дама сдала им Sportage 2006 года 2.0 ручка с люком, кожей и пробег родной 33 т.км. Поехали смотреть и решили брать, машинка оказалась ухоженной и чистенькой. Сейчас пробег около 40 т.км, пока только по снегу полазили на даче, едет ни вапрос, ждем лета, бум месить грязь:)

Отлично, поздравляю  beer

Грязь месит тоже ничего, меня радует антипробуксовочная система. И за счет короткой базы он не так на брюхо садиться как старшие братья рамные. Ездили в шереметьево в грязь, я больше наблюдателем, так как на автомате ничего не помесишь. В общем пока доехали, уже несколько рамных село. А спортажик ниразу не сел, правдо боком по колее ехал, не смог вылезти из колеи, но там немного.

Чувствую, надо раздел спортажей.

Уже 5 штук намечается. Пока есть уже три штуки новых и один старый  rulezz

И на сколько правильно понимаю, в ближайшее время должно быть еще два  новых :) 

ДА еще и глядишь сиды после зимы в спортажы распухнут  :D
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Март 03, 2009, 22:20:49 pm »
0

Честно, после Cee'd в салоне мне Спортайдже не нравиться. никогда не любил зеленую подсветку, тонкий руль и отсутствие нормальной родной аудиосистемы:) но как машина для дачи и покатушек считаю очень удачным автомобилем. Кстати вспомнил, у брата Спортайдж предыдущий есть, старичок, но бегает очень да же неплохо:)
Flint
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Март 03, 2009, 22:27:23 pm »
0

Честно, после Cee'd в салоне мне Спортайдже не нравиться. никогда не любил зеленую подсветку, тонкий руль и отсутствие нормальной родной аудиосистемы:) но как машина для дачи и покатушек считаю очень удачным автомобилем. Кстати вспомнил, у брата Спортайдж предыдущий есть, старичок, но бегает очень да же неплохо:)

Я когда сел после сида, так думал попал в прошлое, а потом вроде нормуль. Нашел свои плюсы. ЖЕсткий пластик, так он не скрипит.
Зеленая подсветка, так это решается, на любой цвет. Руль кожа, так что он не тонкий. Музыка надобно лучше, но и эту можно настроить.

Ксати радиус разворота меньше чем у сида.  rulezz Так что внутри немного доработать и вполне отлично.
Так значит у нас уже 2 старых и почти 5 новых.  rulezz
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 03, 2009, 22:31:44 pm »
0

Ну что человек ко всему привыкает, это факт. Я говорю про стандартный автомобиль, колхозом никогда не любил заниматься...:)
Руль кожанный, но обод тоньше чем у Cee'd и кнопок на руле нет, человек быстро привыкает к хорошему:)
Музыку я имел в виду что не хватает мне usb после Cee'd и более развернутой магнитолы. В целом не меломан, так что качество аудио вполне устраивает.
Flint
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Март 04, 2009, 15:21:05 pm »
0

Ну что человек ко всему привыкает, это факт. Я говорю про стандартный автомобиль, колхозом никогда не любил заниматься...:)
Руль кожанный, но обод тоньше чем у Cee'd и кнопок на руле нет, человек быстро привыкает к хорошему:)
Музыку я имел в виду что не хватает мне usb после Cee'd и более развернутой магнитолы. В целом не меломан, так что качество аудио вполне устраивает.

Там же есть УСБ.
А колхозить это да, дело не благородное. Я имел в виду немного подправить под себя.
Руль ну если чуток тоньше.  ;)
Gluk148
« Ответ #51 : Март 06, 2009, 10:31:59 am »
0

С кажи пожалуйста а когда ты купил Спортаж
Flint
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 06, 2009, 21:29:20 pm »
0

С кажи пожалуйста а когда ты купил Спортаж

В октябре. 08 года.  :)

А что?
Gluk148
« Ответ #53 : Март 07, 2009, 00:33:33 am »
0

Просто в 2008 году! Когда я ехал на спортаже на Нахимовком проспекте меня догнал такойже Спортаж как у тебя и регион и цвет совпадают! Он спросил у меня где у Спортажа бачок омывателя заднего стекла. У меня машина была с наклейками "ТЕСТ-ДРАЙВ" и хотел спросить не ты ли это был???
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #54 : Март 19, 2009, 12:13:27 pm »
0

Значит сверчей нет?))) это хорошо :)
А пластик там вроде не дубовый......в новом рестайле. Не резина конечно Сидовская, но и не Акцент ))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 19, 2009, 16:31:13 pm »
0

В моем с пробегом 37 т.км сверчки мелкие есть, лечиться музыкой:)
Flint
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 24, 2009, 20:31:56 pm »
0

У меня 20 000 км пробег.
Пластик дубовый, но зачем ему быть мягким по большому счету. Главное чтобы не скрипел. А за всю историю машины мы его щупаем два раза. Первый раз в автосалоне, второй раз когда хвалимся машиной  :D

Ест ьмелкие какие то сверчки и то они проявляются на жестких стыках когда едешь по ТТК
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #57 : Март 26, 2009, 10:20:52 am »
0

Сегодня с утра новость по РТР прозвучала. Sportage не прошел краш тест  8(
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #58 : Март 26, 2009, 10:30:04 am »
0

Сегодня с утра новость по РТР прозвучала. Sportage не прошел краш тест  8(
Тоже смотрел и как раз хотел об этом написать.
Америкосы какой-то свой хитрый краш-тест проводили примерно на 10 компактных кроссоверах, и Спортяга оказался единственным, кто не прошёл его положительно sux
Flint
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 26, 2009, 20:11:31 pm »
0

Печаль.
На сколько я знаю есть международные специальные тесты, где он вроде проходил краш тест.
ДА и знаете это понятие относительное. Что с чем сравнивать. Я не думаю что он хуже чем основная масса паркетников.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Прикупил джипчик. Sportage.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации