Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Прикупил джипчик. Sportage.

<< < (3/14) > >>

PROlite:
Поздря у тебя полный привод постоянно?  :)

Kensai:
 rulezz rulezz rulezz
Молодцом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 rulezz rulezz rulezz

academic:
хех, 1 сидоводом меньше, но и 1 счастливым Человеком больше. поздравляю с приобретением  beer akkord

KATRIN:
И тут напишу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Хотя уже лично поздравила и даже в машинке посидела )))))) akkord akkord

Flint:

--- Цитата: vell от Октябрь 01, 2008, 13:49:12 pm ---Внесу немножко дегтя по данной машине.У моего брата такой 2.7 АКПП. Недавно брал у него в пользование. Руль на много легче чем у сида, на скорости  более 120 машину приходится ловить.Задних пассажиров укачивает и очень сильно(до тошноты). Пробег 77000, задняя подвеска гремит в 10 раз сильнее чем на сиде. После того как обратно сел в сид, понял что спортеж точно покупать никогда не буду. двигатель 2.7, вполне нормально тащит..но..все портит 4-х ступенчатый автомат.Проходимость на уровне. Неделю назад брат взял вольво xc90 2.4 дизель, вот это действительно достойный аппарат, в нем прям жить хочется!!! :)

--- End quote ---

Ну я теперь спокоен. Хоть кто то что то плохое сказал, а то мне все только хорошее говорят. Руль туже чем на сиде, может там чего то разболтано. Ходовая пока радует, сложно что то сказать. Сзади у меня ездили люди всю ночь, спали как убитые. Никого не укачало. Хотя на сиде я укачивал любого стойкого космонавта  ;) Разгонял машину больше 120 км/ч, руль бросал идет ровно, это по ухабам всяким. Да, на счет автомата согласен 5 ступеньку бы. А так маловато, но мне как начинающему пользователю пока хватает.

Форестер правильно было подмечено, слишком дорого в обслуживании и их чудо движки которые расположены боком, совсем не ремонтно пригодны. И дорого даже свечи поменять. Мало купить такую машину, её нужно еще прокормить.

Товарищи. Спасибо за прояление вашей радости. При встрече готов потестить спортаж, покататься.  :)
И еще я только поменял машину, а клуб всегда со мной. К тому же планируются интересные мероприятия.
Так как гонки прошли интересно, многим понравилось, думаю зимняя практика не помешает никому.  ;)
Ну много чего еще интересно.
Так что я с ВАМИ  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version