Земляки > Пермь

Пермь и Пермский край!!!!

<< < (19/25) > >>

StanisLove:

--- Цитата: papil от Октябрь 31, 2008, 08:06:14 am ---Кстати, я вот подумал, на этой отдельной страничке можно было бы предложить местным дилерам разместить свою рекламу. 

--- End quote ---
А как деньги делить будем с администрацией сайта?  :D
И потом, по логике, чтобы им был интерес размещать у нас рекламу, нужно чтоб на эту страничку народ частенько заходил :)

StanisLove:

--- Цитата: pi_kot от Октябрь 31, 2008, 15:19:36 pm ---Нужно топик создавать =) и начинать его оформлять
Содержимое страници будет забираться с форума, и показываться на странице автоматом, при изменении основной темы топика на форуме страница также будет изменена автоматически =) мне это делать не сильно долго =)

--- End quote ---
Вот! Теперь нам нужно придумывать что за тему мы сейчас будем делать? Как назовем? И с чего начнём писать?
Подключайтесь. Помогайте.

ponchig:
По поводу темы: давайте общими усилиями придумаем то о чем мы будем писать на этой общей страничке, варианты:
- новости от дилеров (цены, комплектации, стоимости ТО)
- Сообщения о ДТП с Сидами (из различных источников), как повел себя автомобиль при ударе, вобщем о степени безопасности;
- заметки о сидах: тюнинг, статистика, кто на них ездит (в общем разное)
- может выложит фото своих красавцев и себя красивых :)
 Есть у кого-нибудь знакомый авар.комиссар, он бы нас информировал об авариях с сидами в Перми (с фото)

У кого какие предложения? Администраторы дали добро на нашу личную страничку, надо ее оформлять.
Может встретимся уже с повесткой дня? ЛЮДИ!!!! Только не молчите :'(

papil:
Давайте лучше встретимся, например в субботу часа в два, там и поговорим.
А то у меня на работе времени свободного хватает только новости посмотреть.

StanisLove:

--- Цитата: papil от Ноябрь 05, 2008, 10:04:14 am ---Давайте лучше встретимся, например в субботу часа в два, там и поговорим.
А то у меня на работе времени свободного хватает только новости посмотреть.

--- End quote ---
Давайте, конечно, встретимся :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version