Земляки > Пермь

Пермь и Пермский край!!!!

<< < (2/25) > >>

ilyapol:
Принимайте в ряды! Ceed 1.6 AT EX Black. купил в конце июня в машдворе. машиной доволен, ничего не скрипит, не гремит, че у вас за проблемы не пойму.

Quasar:
О! Тут уже чуть ли не встреча состоялась, а мне уведомления об ответах в тему почему-то не приходят.  :) Надо встречаться. Готов хоть седня, но видимо всем удастся скоординироваться только уже в след выходные.

Давайте устроим перекличку кто хочет прийти на встречу. Начну.

Саша. Черный Сид у233хм. Аська 325329027, тел 89082717024.

Вроде сидов в городе не так и много, но вчера заехал на мойку и выпал в осадок, передо мной стояла моя копия, еще один черный сид.. :)

Quasar:

--- Цитата: TAN от Октябрь 24, 2007, 11:09:46 am ---По ходу дела народу только 4 человека на встречу собираются...

--- End quote ---
Если соберется 4 - уже хорошо для начала.

У меня мой товарищ участвовал во встречах Гетс-клуба. Так на первую встречу приехало.. 2 человека. :)

Неужели никто не желает идентифицировать себя, ну номер и цвет машины хотя б написать? Так хоть на дороге встретились случайно, узнались, моргнули, уже приятно. :)  Клёво ощущать себя членом сообщества обладателей редкой(пока) марки авто.

Quasar:
Внимание господа и дамы! Торжественный момент!
Вчера состоялась первая встреча пермского отделения CEEDCLUB  beer. На встречу приехали TAN, ilyapol и я. :) Никогда еще концентрация сидов в нашем городе не достигала 3-х единиц на 10 квадратных метров, собственно, с чем нас и поздравляю.  :)

Было изъявлено желание встретиться вновь. Рационально провести следующую поСИДелку с наступлением холодов и, соответственно, появлением снежно-ледового покрова, короче ближе к новому году. Приглашаются все счастливые (и не счастливые, коих думается мало) сидоводы Перми. Жаль, что не увидели Pavla, ceedperm, Ника, Neon, ну и конечно создателя сей темы, юлишны, которая могла бы разбавить нашу мужскую кампанию.. Надеемся увидеть в следующий раз!

Ник:
КРАСАВЦЫ!!!И У НАС СВЕРШИЛОСЬ!!! akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version