Земляки > Пермь

Пермь и Пермский край!!!!

<< < (8/25) > >>

dmitry.dm:

--- Цитата: Dr@goon от Декабрь 04, 2007, 18:43:54 pm ---А почему не в Сервис-Авто на Металлистов, а в Перми?

--- End quote ---

Дык я и беру его в Сервис-Авто, но они его торгуют от Форвард-гаранта. Причем контора у этого Форвард-гаранта в Лысьве... Вобщем задуматься есть над чем. Но мне уже по фиг, вторую неделю как негр пешком хожу, надоело. Так что в пятницу забираю свое авто. :)
А по ценам, сегодня звонил в Пермь, в Авто-фане точно такая же машинка на тысячу дешевле. А вот в других конторах почему-то дороже и в конце декабря. :)

Dr@goon:
А может напрямую в Лысьву скататься. В каком-то салоне,когда я присматривал Сида, сказали что основной загон в крае-это Лысьва, а из него потом развозят по разным дилерам. Пока время у меня не жмёт - попробую выяснить. Я тебе Dmitry-удачи и наилучшие пожелания. Надеюсь тебе недолго ждать! rulezz

dmitry.dm:
Сегодня сделал первое ТО в Авто-Сити, а за одно и прикупил резиновые коврики :)
А вот пока ехал туда весь перематерился: давно я, млин, таких пробок не видел! И как вы, ребята, по Перми ездите? Это же ужас какой-то! 8(

permcity:

--- Цитата: Lutic от Декабрь 18, 2007, 13:34:52 pm ---Все замерзли!!!

--- End quote ---

у тебя смотрю  1,6D MT EX  где брал в такой комлектаций ?
я проехал по салонам везде предлагают ЛХ  в атосити сказали что полгода надо ждать не меньше
вот теперь выбор бензин но ЕХ (просто ждать меньше и цена есть ) или дизель ЛХ в 2 автосалонах даже цену сказать приблизительно не смогли на дизель ЕХ типа мол на них еще и праисов нету

и как дизелек ? где заправляешся ?
Прокатить сможеш ? для личного спокоиствия что не зря решил брать дизель

natasha:
Всем привет.Недавно муж купил ceeda.Машинка очень нравится. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version