Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)
Kia K5
Andrey55:
На мой взгляд для такси она не очень то... Практичности в ней - практически ноль (каламбур) :D Понты? Немного есть, а они в такси котируются? Так, чтоб массово? :mmmm:
Hardcorrr:
--- Цитата: Andrey55 от Декабрь 16, 2020, 16:00:03 pm ---На мой взгляд для такси она не очень то...
--- End quote ---
у таксистов другое мнение %)
Andrey55:
--- Цитата: Hardcorrr от Декабрь 16, 2020, 17:36:46 pm ---у таксистов другое мнение
--- End quote ---
Ну так...им же назад не залазить. Хотя должны в первую очередь об удобстве клиентов думать, а уж потом о понтах и собственной заднице.
Hardcorrr:
--- Цитата: Andrey55 от Декабрь 16, 2020, 17:42:15 pm ---Ну так...им же назад не залазить. Хотя должны в первую очередь об удобстве клиентов думать, а уж потом о понтах и собственной заднице.
--- End quote ---
причём здесь понты и место сзади?
Andrey55:
--- Цитата: Hardcorrr от Декабрь 16, 2020, 18:04:06 pm ---причём здесь понты и место сзади?
--- End quote ---
О Боги...Неужели непонятно? Да потомушта в погоне за "изящным"(спорный вопрос) купейным дизайном посадка назад всё более затрудняется, сидеть сзади не очень удобно, да и багажник - не ахти (узкий проём) Для такси эти критерии первоочередные (должны быть по идее).
Но это только моё мнение - вселенский спор не собираюсь тут раздувать. :)
Навигация
Go to full version