KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

Куда пропал CD?

<< < (12/55) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: AlexRT от Январь 09, 2021, 15:39:17 pm --- lol    надо письмо Хо-сунг Сонг написать.. чтоб порешал

--- End quote ---
Ким Ё Джон пиши.

StrNev:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 05, 2021, 17:52:54 pm ---И это правильно.
Нормализуется всё... когда-нибудь...
А сейчас, такое впечатление, что все обуели.

--- End quote ---
Может и нормализуется. Но учитывая конкуренцию, вернее её отсутствие- не факт. Мне октавия новая глянулась, а там тоже говна напихали типа балки и ценник влупили выше небес.
Для себя давно решил что ещё года три поезду, а там видно будет. Выбор на рынке отсутствует, цены- космос. Сид по цене 2-2,5 моих Сида мне точно не нужен. Вместо жоповозки за 2+ляма лучше квартиру детям куплю.
А смотрели цены и машины в Белоруссии?

dmvivanov:

--- Цитата: StrNev от Январь 10, 2021, 11:39:55 am ---Вместо жоповозки за 2+ляма лучше квартиру детям куплю
--- End quote ---
Квартиры за прошлый год тоже неслабо подорожали. Но за двушку сида всё равно не возьму. Я не гордый, на бэушках покатаюсь.

ceed250ed:

--- Цитата: Plektrum от Январь 05, 2021, 17:02:44 pm ---Это не топовый премиум. Это обычный, в ктором ничего кроме диодной оптики нет.

--- End quote ---
Знаю.
И между тем там уже 2млн. хотят за него.

--- Цитата: StrNev от Январь 10, 2021, 11:39:55 am ---Может и нормализуется. Но учитывая конкуренцию, вернее её отсутствие- не факт.

--- End quote ---
Смотря что считать "нормализацией")))
Возможен и такой вариант: в самом топе (там, где не только диодная оптика), без допов, новый, в свободной продаже 2.2, а может и 2.3млн.
Бери , не хочу

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 10, 2021, 11:54:52 am ---Квартиры за прошлый год тоже неслабо подорожали. Но за двушку сида всё равно не возьму. Я не гордый, на бэушках покатаюсь.

--- End quote ---
да нах он нужен за 2 то?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version