KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

Куда пропал CD?

<< < (9/55) > >>

Freemason:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 05, 2021, 18:06:50 pm ---Самара.

--- End quote ---
Буду знать.
Теперь все страждущих, нужно отправлять в Самару.... %)

dmvivanov:

--- Цитата: Plektrum от Январь 05, 2021, 18:18:10 pm ---+250 это стандартный тариф
--- End quote ---
На сиды это общий стандарт, у нас так же. Я себе могу взять без допов, но не сид в топе, нет их почти. Скоро цены поднимут и может быть снизится градус, но опять же не на сиды. Какие-то там проблемы с ними, я не вдавался. Я хотел спортаж, но говорят, что устарел он, не стоит сейчас в таком виде брать. Ну и ладно, я не настаивал. Не получилось сэкономить просто. А с премиумом цены Киа не надо сравнивать. То старые цены были сопоставимы, сейчас уже не то. Да и какой это премиум, япошки подскочили так, что на вторичке двухлетка стоит по цене год назад новой. Инфляция бешеная, а с каждым поколением любая модель дороже и дороже. Год назад я ценами корейцев даже не интересовался.

AlexRT:
вот вы тут развели. телефон в руки и обзвон.. чем дальше от мск, тем од не жаднее)  все просто

dmvivanov:

--- Цитата: AlexRT от Январь 05, 2021, 22:46:15 pm ---все просто
--- End quote ---
Наивный ты. Во-первых - откуда в глуши редкие машины. Во-вторых - никто и никогда тебе не скажет про допы, разводить будут уже на площадке.

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 05, 2021, 22:54:42 pm ---Наивный ты. Во-первых - откуда в глуши редкие машины. Во-вторых - никто и никогда тебе не скажет про допы, разводить будут уже на площадке.

--- End quote ---
да не.. сразу все разьясняешь и все ясно.. в регионах аппетиты поменьше у од..  у нас 300++ на соренто крутят..  интрересно на карнивал скок зарядял)) но этт все скоро кончится... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version