Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Проблемы с запуском двигателя

<< < (3/3)

Mik3000:

--- Цитата: МХДП от Ноябрь 30, 2020, 12:55:22 pm ---Здравствуйте. Недавно приобрели эту машинку. Заводится через раз. Я думал это бендикс стартера. Но в сервисе посмотрели стартер, заменили втягивающее реле. Свечи сказали менять не надо, они были просто не затянуты. Но проблема осталась. Никакой закономерности не заметил. Может на холодную с первого раза завестись, а может через 10-20 минут стоянки с третьего раза. Снял видео вчера, где слышно два неудачных раза и третий норм. Это с автозапуска. Но точно также и с ключа днём было. Послушайте пожалуйста опытные люди, помогите, что делать? Может ли быть проблемы в сигналке? (шерхан мэджикар 7) Или в чем?
--- End quote ---

Чем дело закончилось? Как решили проблему?

п.с.
у меня вылезла такая же проблема после замены датчика положения коленвала и концевого выключателя стопсигнала (после появления ошибок на панели). В сервисе понять ничего не могут. Плавающая проблема, решается нажатием на газ в момент проблем с запуском.

МХДП:
Сначала на кой-то черт без моего ведома поменяли втягивающее, но проблема не ушла, я купил бендикс. Его заменили, всё ок стало, всю зиму с первого раза заводилась и дистанционно и в -20, и в -30.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version