Вопросы эксплуатации > Diesel
Ceed дизель подскажите
anton31:
Ребята Добрый день нашел на продаже Сида 2008 года дизеля,подскажите на нем пробег 220 тыс хозяин говорит жрет масла за 10 тыс 1литр это норма ? Иещё при заводе авто идёт какой-то удар со стороны водителя в Солон что это может быть
rustem733:
а фотки есть какие-то или ссылка , старый дизель , нужно чтобы смотрел кто то кто эту машину знает, а то сейчас цене выиграешь покупки, потом попадешь на ремонте
anton31:
Состояние по кузову средние у авто так по мелочи надо рейку делать и ТД и ТП,а вот я хотел мнение дизелистов спросить у кого пробег за 200 тыс какой у них расход масла и когда готовится к замени цепи
rustem733:
так речь не про кузов, там бензин или дизель разницы нет, расход масла не очень большой это, к замене цепи уже можно готовится , хотя многие тут ездили и больше, вопрос в том какой там реальный пробег потом уже оттуда плясать по цене и остальному
anton31:
Но пробег реальный по солону видно год 2008 по цене он отдаёт 330 тыс руб.Из минусов при заводе авто есть удар какой то в отдаёт в салон думаю подушка.Авто вроде работает ровно звука растянутой цепи я не слышал.Хозяин только сказал про расход масла.
Навигация
Go to full version