Всячина > Покупка

Куплю Kia Ceed SW 2012-2013, prestige/premium

<< < (3/4) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: muggsy от Ноябрь 28, 2020, 10:24:57 am ---А ещё с отслаивающимся лаком( теперь передний бампер, сцуко (

--- End quote ---
Это у красных сидов, начиная с поколения ED, просто какой то злой рок.

--- Цитата: Mesved от Ноябрь 26, 2020, 19:42:39 pm ---Да я в курсе этих проблем, в том числе, что могут быть другие проблемы с электроникой.

--- End quote ---
Ну а вдруг ещё нет?
Стараются люди, пишут, берегут других, что б не вляпались)))

--- Цитата: Andrey55 от Ноябрь 26, 2020, 23:12:36 pm ---Может 250-й продаст? У него нужная комплектация. :)

--- End quote ---
55-ый, это невозможно - машина не соответствует:
ДХО исправны, дерьмантин не порван, катализатор на месте, лак не лезет.
Такие машины только по объявам, с "левых" аккаунтов, "левых" симок, и сразу после продажи "абонент не абонент"

muggsy:
А я вот за восьмой год порвал джинсами дермантину, дхо по гарантии обе фары поменял, а теперь одна не горит, как и не работает камера заднего вида, но времени и денех нет, да и рукожоп сам) Да, лкп аж на на третьем году начал на заднем бампере отходить, хотел попробовать пог гарантии, но пришлось по ОСАГО))) Катализатор пока на месте, проехал всего 104000.

Andrey55:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 28, 2020, 12:16:52 pm ---55-ый, это невозможно - машина не соответствует:
--- End quote ---
Во тебя поперло... Я на полном серьёзе - мало ли думки думаешь сменить?

ceed250ed:

--- Цитата: Andrey55 от Ноябрь 28, 2020, 21:41:31 pm ---Я на полном серьёзе - мало ли думки думаешь сменить?

--- End quote ---

55-ый, такой задачи нет на повестке дня.
Машина зарезервирована одноклубником, один звонок.
Если там окажутся не готовы, то есть ещё один резервный вариант, но в любом случае здесь не будет трали-вали из разряда клубный машин, бла-бла-бла

AlexRT:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 28, 2020, 22:38:22 pm ---Машина зарезервирова

--- End quote ---
  в итоге решил пересесть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version