Земляки > Санкт-Петербург

Наклейка на стекло

<< < (2/16) > >>

organizm:

--- Цитата: Kensai от Сентябрь 30, 2008, 21:39:32 pm ---Андрей, я смотрю Вы на форуме давно, а о том что клубная атрибутика у нас есть готовая не знаете? Можно заказать и наклейку и рамки и майку и все остальное =)

А если сами собираетесь делать, то да - нужно внешнюю. Иначе тонировке хана при отдирании наклейки.

--- End quote ---
Сегодня отдал последнюю внешнюю наклейку, да была и такая. Сделал у своего друга, в Москве заказывать не хотел. Но если хотите, что бы заказывали только у модераторов, то пожалуйста. Даёшь здоровую монополию.

Kensai:
Если честно мне все равно кто как и где делает наклейки. Я считаю, что главное в данном случае - сохранение дизайна.  :-[
А от Питерских сидоводов мне требуется помощь с флагштоками, но это другая тема :-[

organizm:

--- Цитата: Kensai от Сентябрь 30, 2008, 22:33:26 pm ---Если честно мне все равно кто как и где делает наклейки. Я считаю, что главное в данном случае - сохранение дизайна.  :-[
А от Питерских сидоводов мне требуется помощь с флагштоками, но это другая тема :-[

--- End quote ---
Видел я один флажок из мягкого пластика, чуть тверже чем тряпочный. Ему год, а он как новый. У Вас случаем не такие?

Passer:
Хорошо смотрятся серебристые буквы на черном фоне... Это если наклеить на стекло под задним дворником... И обзор не загораживает...

Kensai:
 ;) флаги в другой тебе  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version