Выбор новой машины > Отзывы владельцев

11 лет были вместе :(

(1/4) > >>

PhiloSSof:
Спустя 11 лет расстался с верным, надёжным другом, отслужившим мне почти 224.500 км.
За все время только однажды я не смог уехать на нем своим ходом из-за лопнувшего от старости шланга сцепления, и пришлось вызывать эвакуатор. Сид первого поколения на редкость надёжный авто, недорогой в обслуживании, и если вдруг кто то думает о покупке аналогичного автомобиля - смело могу рекомендовать. При должном уходе он будет радовать вас не один год даже несмотря на свой солидный возраст.

Всем удачи!

apu:
Эх,достойно !
Я на своем пока четыре года , не подводил , ухаживаю , дизелит маненько , масло не берёт , летом свозил на юга ( единственный минус это четырех ступка -автомат , по хорошей дороге не хватает ) , полный багажник и четыре взрослых , я доволен аппаратом , хотел продавать но рынок не адекват пока , решил оставить !

Hardcorrr:
я на своём проехал 197 000 км за 7 лет, на автомате! Отличный автомобиль!
Новый владелец только рад!

Царь:

--- Цитата: PhiloSSof от Ноябрь 10, 2020, 22:46:56 pm ---Спустя 11 лет расстался с верным, надёжным другом, отслужившим мне почти 224.500 км.
За все время только однажды я не смог уехать на нем своим ходом из-за лопнувшего от старости шланга сцепления, и пришлось вызывать эвакуатор. Сид первого поколения на редкость надёжный авто, недорогой в обслуживании, и если вдруг кто то думает о покупке аналогичного автомобиля - смело могу рекомендовать. При должном уходе он будет радовать вас не один год даже несмотря на свой солидный возраст.

Всем удачи!

--- End quote ---
По чем расстались с верным другом?

PhiloSSof:

--- Цитата: Царь от Ноябрь 12, 2020, 01:16:58 am --- По чем расстались с верным другом?

--- End quote ---

Забрали в трейд-ин за 280.+ дали скидку 100 = 380

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version