Вопросы эксплуатации > Ходовая
маркировка задних пужин на SW
oaf:
Когда мой SW стоит на ровном месте виден невооруженным глазом неравномерный зазор межу верхом колеса и аркой.Справа 4см слева 2,5см.Вобще вид такой как будто машина загружена на 100% и с людьми хотя она абсолютно пустая.Да , описываю именно зад автомобиля.Спереди все нормально.Так вот посмотрел маркировку пружин задних.У меня на обоих по 8 виков и 2синих точки и чуть повыше 1 красная точка.Что за пружины? Может от хетчбэка? Никто не знает? На ТО1 сервисмены омахнулись от меня сказали -у всех так.Ноясравнивал с другими -не так.Машина в данный момнт прошла 4400кмю
SergeySN:
Партнумбер смотреть надо. Точки ИМХО не при чем
oaf:
записался на прием к инженеру по гарантии в еще один техцентр .
напишу отчет числа 8 или 9го т к в техцентр еду 7го. вобще у меня очень тяжелые и противоречивые чувства связанные с этими техценрами ,Если проще то я их терпеть не могу.Такое впечатление что они все слабо разбираются в машинах.Может у кого и другой опыт был с общением с сервисменами . У меня только негативный. Потом напишу
Dr. alex:
--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 30, 2008, 20:34:52 pm ---Партнумбер смотреть надо. Точки ИМХО не при чем
--- End quote ---
На пружинах "партнамбером" являются цветные метки... Вернее, определенном партнамберу соответствуют определенные цветовые метки...
oaf:
у меня подозрение что уменя стоят хетчбек пружины .Информации нигде не находил какие метки должны стоять на SW .Подскажите кто видел свои пружины задние.Какие метки стоят у вас? В Севисе по телефону мне ответ инженера -не помню.А мне бы желательно знать какие всетаки пружины у меня задние .
Навигация
Go to full version