Клуб > Клубная взаимопомощь
Сломался дома комп!
Bazilii 77:
Братцы, а у меня телек жк вчера накрылся :( сначала мерцала картинка с аналог антенны я выключил и всё более не включается красная кнопка гарит , на пульте жму вкл. Реле щелкает но зеленая лампочка не загарается. Есть спецы? Как думаете? Защита по питанию? Транзистор или лампы?
Ivan1984:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 26, 2015, 15:46:19 pm ---Братцы, а у меня телек жк вчера накрылся :( сначала мерцала картинка с аналог антенны я выключил и всё более не включается красная кнопка гарит , на пульте жму вкл. Реле щелкает но зеленая лампочка не загарается. Есть спецы? Как думаете? Защита по питанию? Транзистор или лампы?
--- End quote ---
Телек древний?
Bazilii 77:
--- Цитата: Ivan1984 от Январь 26, 2015, 17:50:50 pm ---Телек древний?
--- End quote ---
SHARP LC-32D44RU-GY перечитал кучу постов форума так и не вкурил лампы инвертор или прошивка слетела и перешивать надо. :(
Wanderer:
Скорее всего инвертор накрылся + заодно лампы посмотреть.
Bazilii 77:
--- Цитата: Wanderer от Январь 29, 2015, 16:32:19 pm ---Скорее всего инвертор накрылся + заодно лампы посмотреть.
--- End quote ---
лампы нормуль подсветка сзади работает все светятся одним цветом. инвертор это типа корректора света ламп? я просто не особо в курсе. И если там всего две платы одна питания а вторая Мейн борд (типа материнки) с процессорами то инвертор на Мейне или на питающей плате? напруга с питающей идет.
з.ы. ну я так для общего развития и знаний ;) =write= а уже новый купил LG 32 Smart TV , пока смарт тв радует основательно rulezz у моей модели есть Intels WiDi Miracast , WiFi и разъем под сетевой инет rulezz все работает :) уже смотрел на ИВИ фильмы на халяву :mmmm: осталось медиаплеер с USB проверить и ни какого HDMI кабеля не надо если есть ноут с ВайФаем rulezz Берите LG Смарт себе или Самсунг 6 серии смарт НЕПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version