Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Расход по городу 16 литров!!!

<< < (9/10) > >>

Nelegal:
В морозы от -20°С тоже расход повышенный замечаю. Утром в поездках на работу на не прогретой машине температура в пробках поднимается до 70°С максимум , без нагрузки дальше не поднимается, от сюда следуют повышенные обороты двигателя ~1000 об/мин. и как следствие повышенный расход 14-16 литров на

Nelegal:
А ещё у меня одного в морозы при утреннем заводе загорается лампа esp ? При прогреве и перезапуске двигла лампа гаснет.

Aspirin2408:

--- Цитата: Nelegal от Январь 31, 2021, 10:50:56 am ---А ещё у меня одного в морозы при утреннем заводе загорается лампа esp ? При прогреве и перезапуске двигла лампа гаснет.

--- End quote ---
Да тоже самое прим минус 30 так же загоралась потом прогреешься перезапустишь и пропадает

Дима:
Посмотрите ошибки и по сканеру посмотрите данные по датчикам двигателя

VitusOld:

--- Цитата: Nelegal от Январь 31, 2021, 10:50:56 am ---А ещё у меня одного в морозы при утреннем заводе загорается лампа esp ? При прогреве и перезапуске двигла лампа гаснет.

--- End quote ---

Аккумулятор разряжен. Вот при запуске двигателя и загорается ESP, потому просаживается напряжение сильно.
То же самое будет, если скинуть на минут пять минусовую клемму аккумулятора. После этого надо проехать около 500м, выключить и запустить по-новой движок - лампа тухнет. Это у всех так, при исправном оборудовании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version