Вопросы эксплуатации > Электрика

Подскажите новичку по магнитоле и сигналке

<< < (2/5) > >>

Дима:
Ну да с рамкой должна подойти

annoying:
Если уже есть переходная рамка можно рассмотреть установку универсалки от братьев из поднебесной.
У меня стоит Ownice C500 2/32 (для моих потребностей вполне хватает).
Если бы устанавливал сейчас рассмотрел бы Teyes CC2L или Teyes SPro.
При желании отказаться от рамки и получить более стоковый вид панели -  WITSON

VladimirPok:
На aliexpress взял на fl себе android магнитолу, px5 на rk3368, с чипом TDA7851L c DSP. Звук хуже чем у моей штатной был, DSP особо сильно не помогает в улучшении звука. Плюсы - функционала стало больше, камеру подключил, звонки через BT, можно фильм посмотреть, когда ждёшь кого-то и т.д., но это и так понятно всем.
Смотри отзывы в интернете, на драйве много о магнитолах пишут, на 4pda есть ветки. Определись с чипом, потом ищи модель для своей машины. Форм фактор 2-DIN, но переходная рамка нужна под модель машины. Если отдельно найдёшь рамку, то походу любую 2-DIN брать можешь

ademkov:
Хотел тоже поменять штатную магнитолу на что то с экраном и с большим  функционалом. Хотелось именно без всяких переходных рамок. Почитал кучу разной информации по всем запросам - подходила  WITSON   - https://aliexpress.ru/item/4001286902538.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4d974aa6DQrOJJ&sku_id=12000027736510911
Я уже и поначалу заказал такую модель на aliexpress. Но тут взял и реально сделал замеры размеров своей магнитолы.. Хм..хоть и все в отзывах про эту модель пишут, что встала как "родная" и на фотках это видно - но вот мои реальные размеры на 3-4 мм. больше, чем размеры новой магнитолы, которые указаны в описании. И при установке новой магнитолы в моем случае будут щели. Естественно, что сразу же сделал отмену заказа и отказался от покупки.

annoying:

--- Цитата: ademkov от Июнь 12, 2024, 21:05:16 pm --- реальные размеры на 3-4 мм. больше, чем размеры новой магнитолы, которые указаны в описании.
--- End quote ---

При выборе Вы не ошиблись моделью? Разница в размерах есть между ГУ для ED(2006 - 2009) и FL(2009-2012)...
По Вашей ссылке идет именно для ED.
p.s.и в описании не увидел указанных размеров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version