форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Подскажите новичку по магнитоле и сигналке

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Подскажите новичку по магнитоле и сигналке  (Прочитано 25486 раз)
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #15 : Июнь 17, 2024, 18:38:52 pm »
0

Просто "всунуть" не получится. Используя только переходную рамку на 9" - прилепленный экран перекрывающий нижние и верхние кнопки.
А если к консоли + переходной рамке приложить голову и руки - все встанет ;)
Сравните результат на фото
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2024, 19:10:06 pm от annoying »
ademkov
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 311000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Июнь 17, 2024, 19:33:32 pm »
0

А если к консоли + переходной рамке приложить голову и руки - все встанет
Да, вы правы.. у вас классно все получилось. А сама магнитола, которая вместе с такой панелью идет ? Что за модель ? Какой процессор , сколько ОЗУ , и встроенной памяти  ? Я смотрю вот на заявленные характеристики той же WITSON, и там как то странно получается .. Самый хороший процессор типа Octa-core Unisoc ums512 2 * A75 + 6 * A55 12NM ARM стоит только в модели с памятью 4 ОЗУ 32 встроенная. А модели имеющие 4 ОЗУ х64 и 6 ОЗУ х 128 почему то имеют более слабый процессор CortexTM A55 . Я сначала нацелился брать модель с 6 ОЗУ х 128, но посмотрел повнимательнее , да и народ фотки экрана с характеристиками выкладывает ... там на моделях с 64 и 128 встроенной памяти стоит слабый процессор. Поэтому , если буду брать , то модель 4 ОЗУ х32
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2024, 19:45:01 pm от ademkov »
annoying
  • Hero Member

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июнь 17, 2024, 20:05:24 pm »
0

WITSON не рассматривал к покупке поэтому про его "потроха" говорить не буду.
К покупке могу рекомендовать ГУ на проце UIS7862(s) (UMS512) платформы FYT. CPU 1,8 (без s) или (с s) 2.0Ггц 64-bit (2 ядра ARM cortex A75 + 6 ядер ARM cortex A55) с памятью от 4/64 (у меня 6/128).
Разрешение экрана 1920x720
При покупке на али смотреть продавцов Mekede/NaviFly или Ekiy. У продавца Tеyеs на этой же платформе, но ощутимо дороже за распиаренный бренд магазина.

p.s.имел дело с Ekiy КК5; Т900, а так же Mekede М600S; М700S. В силу небольших нюансов больше понравились от Mekede...
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2024, 20:07:59 pm от annoying »
ademkov
  • Full Member

ODO 311000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 19, 2024, 22:38:19 pm »
0

К покупке могу рекомендовать ГУ на проце UIS7862(s) (UMS512) ....
Спасибо , принял к сведению !!! Хотел еще спросить по собственно радиоприемнику в этой магнитоле. Как у нее с чувствительностью ? Нормальный ли прием радиостанций ? В моей штатной магнитоле чувствительность откровенно плохая, и такая была вообщем то всегда . 
annoying
  • Hero Member

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июнь 20, 2024, 07:37:49 am »
0

Полной гарантии дать не может не кто, но... Качество радиосигнала улучшается.
На него влияет используемый в устройстве радиочип + хороший контакт антенны штекера + целостность и исправность кабеля до антенны + контакт в самой антенне.
Много лет назад заменил штатную на 3 диапазонку FM+GPRS+GPS - хороший сигнал по всем источникам.
ademkov
  • Full Member

ODO 311000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Август 28, 2024, 14:42:25 pm »
0

Больщое спасибо за добрые советы !!! Купил и поставил в свою машину некую магнитолу WITSON (заказывал на алиэкспресс ). Общие  впечатления - очень даже положительные. Процессор UIS7862(s)  4 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенная память. Перед установкой в машину, естественно, включил и проверил дома. Магнитола без проблем подключилась к WiFi роутеру , проверил работоспособность и на 2,4 и на 5 Ггц. (по сети обновил и прошивку). Поставил сим-карту из телефона в слот магнитолы- все нормально  и быстро интернет с сим-карты работает. Модуль GPS тоже нормально работает ( даже в помещении). При установке магнитолы в машину, не потребовалось вообще ничего дополнительно сверлить и подгонять - все посадочные отверстия нормально совпадают. Кнопки на руле запрограммировал с помощью прилагаемой программы ( уже стояла в магнитоле). Инсталлировал Яндекс Навигатор - быстро работает , без никаких задержек. Радиомодуль и звуковой усилитель в этой магнитоле однозначно гораздо лучше, чем то что было в штатной магнитоле - и по чувствительности и по качеству звука.  В общем целом - я вполне доволен обновлением !!!  Если стоит штатная магнитола - рекомендую к замене - однозначно !!!   
da2001
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Купил и поставил в свою машину некую магнитолу WITSON (заказывал на алиэкспресс )
Добрый день, можно ссылку
annoying
  • Hero Member

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Подскажите новичку по магнитоле и сигналке

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →