форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

 

Первые регионы поставок нового пикапа POER назвала GWM

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Первые регионы поставок нового пикапа POER назвала GWM  (Прочитано 1147 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SergeyVladimirov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Afghanistan 'Москва'

    Авто: Audi A4 D
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0


Компания GWM (601633.SS/02333.HK) — всемирно известный производитель автомобилей класса SUV и пикапов — заявила о том, что ее новый пикап POER, название которого было недавно объявлено на выставке Auto China 2020, будет поставляться в первую очередь в Австралию, Южную Африку, Саудовскую Аравию и Чили, что обеспечит повышение конкурентоспособности GWM на этих рынках.

Новый пикап POER может похвастаться расширенным функционалом безопасности с элементами искусственного интеллекта. Главное конкурентное преимущество модели POER, представляющей новое поколение интеллектуальных и безопасных пикапов для потребителей по всему миру, заключается в интеграции и внедрении более интеллектуальных средств обеспечения безопасности. Благодаря внедрению более современных интеллектуальных систем компания GWM стремится сделать POER новой движущей силой на массовом рынке пикапов.

В дополнение к ранее заявленным функциям Apple Car Play, Lane Keep Assist / LKA (удержание полосы движения) и Lane Departure Warning / LDW (слежение за дорожной разметкой), модель POER также будет оснащена функциональными элементами Cross Traffic Alert / CTA (предупреждение о подъезде к перекрестку), Autonomous Emergency Braking / AEB (автономное экстренное торможение) и Intelligent Speed Assistance / ISA (интеллектуальная система поддержания разрешенной скорости). Эти ультрасовременные функции содействия управлению автомобилем, впервые внедряемые на рынке, представляют собой новейшую интеллектуальную систему помощи водителю, которая повышает не только степень удобства, но и уровень безопасности в целом. Конкретные комплектации моделей, поставляемых в каждый из указанных регионов, будут заявлены соответствующими региональными представительствами.

Компания GWM недавно объявила о своем преобразовании из китайской автомобилестроительной компании в транснациональную компанию-производителя технических средств передвижения. Всестороннее совершенствование производства — от технологических нововведений в процессы исследований и разработок до непрерывной модернизации производственной базы — позволяет компании GWM выпускать высококачественную и высокотехнологичную продукцию.

Экспортная модель пикапов марки GWM производится на заводе компании в г. Чунцине, введенном в эксплуатацию в 2019 году в качестве ее пятой производственной базы с полным технологическим циклом. Кроме того, это «умный» завод, обладающий производственными, логистическими и цифровыми мощностями с интегрированными элементами искусственного интеллекта, обеспечивающими возможность формирования интеллектуальной информационной системы, координирующей исследования и разработки, производство, поставки, реализацию, управление кадрами, финансовые операции и материально-техническое снабжение. Сварочный цех завода оснащен 98-ю сварочными роботами, обеспечивающими его полную автоматизацию. В то же время две универсальные высокоскоростные поточные линии автоматической штамповки, установленные в штамповочном цехе, снабжены функцией автоматической замены пресс-форм (ADC), управляемой одним нажатием клавиши. Функционирующие в сборочном цехе системы Set Parts Supply / SPS (система подачи деталей в заданном порядке) и Automated Guided Vehicle / AGV (система автоматических самоходных тележек) имеют степень автоматизации 70%. Помимо применения усовершенствованного планирования и оперативного управления, автоматизированной системы управления производственными процессами (АСУПП) и других систем, на предприятии также используются методики координации планирования производства, контроля созидательного процесса, управления качеством, управления оборудованием, координации производственно-сбытовой цепи, сбора информации и интеграции оборудования, что позволяет полностью реализовать возможности интеллектуального производства.

Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

 

Первые регионы поставок нового пикапа POER назвала GWM

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Не качегары мы не плотники....)))))))
Праздник гружу:)
че разгружаешь?))
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Джи Бет новый сервис для сравнения контор! -2 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 


АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  35 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации