Всячина > Продажа

досвидания сид клуб

<< < (4/5) > >>

Halit:

--- Цитата: УхоJor от Сентябрь 06, 2020, 13:02:19 pm --- Убило.. родные коврики lol    %) выкинь этот весь хлам на помойку :D или раздай нуждающимся ;)

А подходящую палочку.. узелок нести уже подобрал? :D

--- End quote ---
Это для дебилов все родное хлам, даже Родина.

S_S:

--- Цитата: Halit от Сентябрь 06, 2020, 09:48:37 am ---да нет. уже все достал. тут родные велюровые коврики, защита днища пластиковая, фонарь задний подбитый, колодки передние NK, ремень генератора finwhale, актуатор форсунки омывателя (вроде как в двери подходит), втулки стабилизатора и ремкоплект суппортов frenkit с пыльниками поршней.

--- End quote ---
Тему в барахолке с ценами не хотите создать?

Halit:

--- Цитата: S_S от Сентябрь 06, 2020, 23:56:52 pm ---Тему в барахолке с ценами не хотите создать?

--- End quote ---
Как сказал товарищ выше, кому нужно это новое старье.

УхоJor:

--- Цитата: S_S от Сентябрь 06, 2020, 23:56:52 pm ---Тему в барахолке с ценами не хотите создать?

--- End quote ---
А зачем, всё равно никто не купит. А раздать и здесь можно :D

Halit:
Ну вот и всё. Внуков в командировку проводил, авто продал, антресоли разобрал, оставшиеся детские вещи после них раздал. Можно заняться ипотечным вопросом. Все ЖК, которые строятся в промзонах полный отстой, плюнешь и попадешь соседу в окно. Этажность просто убивает. Может есть тут кто-то, кто занимается данным вопросом. Готов пообщаться через личку.
Ну и на последок хочу поблагодарить Adios за совет по продаже авто, так как продавал сам впервые. Kachok который пришел на помощь в трудную минуту. Т.Д.В. за оперативность и отзывчивость в решении вопросов по КИА. Ну и Диме,- с его помощью я научился разбирать и собирать авто с закрытыми глазами. Все хорошее связано с сидклубом, хотя есть тут нехорошие людишки и кидали меня здесь на деньги.
До свидания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version